站长之家用户 - 传媒 2018-09-03 16:06

C2C到CFC知识产权服务业的机遇与挑战

《C2C到CFC知识产权服务业的机遇与挑战》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

尤其这些新兴互联网公司,例如小米从创立至今不足8年时间,共融资9轮,累计融资金额超过15亿美元,目前IPO估值锁定540亿美元;美团成立至今亦不足8年,共融资8次,累计融资金额接近100亿美元,目前正寻求以600亿美元的估值上市;拼多多成立不足3年,共融资3次,累计融资金额超过31亿美元,有传闻称其IPO估值或高达300亿美元...

从市场规模角度看,2017年,知识产权代理市场规模上升至493亿元,预计2020年达到771亿元...

要达到市场要求,离不开技术支持...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智汇华云 | bcache原理及实践

Chrome OS 更新,更名为 chromeOS

EMC测试标准

梁汝波找到新CFO