站长之家 - 动态 2018-09-03 11:55

支付宝公益周活动:点饿了么不要餐具就送16克森林能量

支付宝 (2).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com)9 月 3 日消息 近年来,支付宝的功能越来越多,除了移动支付之外,它还推出网络购票、缴纳水电、查询公积金等诸多便民服务。此外,支付宝还上线了“蚂蚁森林”、“行走捐”、“蚂蚁庄园”等公益小游戏,让用户在购物、运动的同时,能够为公益做出一份小小的贡献。

去年,支付宝推出了“九五公益周”活动,向社会发出“人人 3 小时,公益亿起来”的倡议。今天上午,支付宝官微宣布了近年公益周的玩法。从今天起,用户在点饿了么外卖时,如果选择无需餐具(即不使用一次性餐具),就可以获得 16 克的蚂蚁森林能量。此外,九五公益周活动期间,大家点饿了么外卖还有机会获得可爱的能量球哦。不过前提是,你不适用一次性餐具。

据悉, 2017 财年,阿里共成功申报45. 5 个公益时,公益基金实际捐赠支出超1. 6 亿,为社会做出了不小的贡献。相信今年的数据会有很大的增长。

QQ截图20180903113652.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看