站长之家- 传媒 2018-08-31T16:02:44 +08:00

居家整理好帮手,井井团子机京东众筹正式上线

家是一个给人带来幸福感的容器,每天栖身、生活的家,应该是有序的舒适,有趣的包容。

你如何对待家,家就如何对待你,所以如何让家不凌乱,保持物品的可视化就很重要了。

每个家庭都会遇到这样一些事情,问题小却麻烦大。

1.找一件衣服乱了一整个衣柜。

2.药品太多,忘了吃,还忘了怎么吃。

3.护发素当成了洗发露。

4.化妆品用完了才想起来已经过了期。

5.想开一个灯要试一排开关。

6.孩子玩完玩具也不习惯收纳整理。

7.物品存放不分类,每次需要都叫“妈”。

8.进口物品不认识,老人带娃很麻烦。

9.宝宝皮肤很敏感,用品错用易感染。

做好标记让全家人知道物品的归属地,不再拿错放错用错。一张标签就能减少重复沟通,让全家人用的安心。

团子机历时 2 年的设计研发,集合了各方力量,克服重重困难,最终得以成功诞生。对于配套的APP开发,井井团队曾远赴日本向日本鉴定收纳专家请教学习收纳整理,并结合中国国情及教育心理学等专业知识,制定了一套井井独有的关于“如何打造有序生活”的产品及内容。

打造有序生活的同时,井井标记还传递了一种“井井有条”的生活美学,通过做标记这个动作,帮助大家养成分类整理的习惯,重新认识自己,尊重自己,找到归属感,把生活处理得井井有条。

而这,也正与京东众筹所提倡的新生活态度、新文化主张不谋而合,京东众筹携手井井为用户提供了打造有序生活方式的产品。

众筹模式可以让井井从个人梦想变为百万人生活方式的超级“发动机”。井井决定为团子机开启“众筹”模式。

众筹会让我们重新看到了用户的力量,可以预见的是,井井打造有序生活方式的决心。

京东众筹官方链接:https://z.jd.com/project/details/104373.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务