推广 - 传媒 2018-08-31T16:01:29 +08:00

凯捷云端数字化与安全方案亮相AWS技术峰会,畅谈云中的敏捷转型和安全防御


近日,AWS技术峰会2018北京站在国家会议中心成功举办。凯捷(Capgemini)作为咨询、技术服务和数字化转型领域的全球领先企业,同时也是APN咨询类合作伙伴,受邀参加此次峰会,与业界资深专家共聚一堂,交流国内外尖端技术,分享成功案例实践,充分了解Amazon Web Services(AWS) 在开发运维、安全防御等领域的创新和展望。

AWS技术峰会是 Amazon Web Services (AWS) 每年在全球众多城市巡回举办的大型云技术盛会,云集了众多行业领军者参与,共议更加全面的云端商机。凯捷中国云转型首席顾问陈鸣,凯捷中国信息安全首席架构师吴海川应邀出席本次峰会并在会上作了精彩的主题演讲。

在合作伙伴峰会上,凯捷中国云转型首席顾问陈鸣分享了凯捷基于AWS公有云的数字化解决方案,以及其如何助力汽车行业客户通过DevOps和API的全生命周期管理构建企业级xPaaS平台,实现敏捷转型的成功经验。该企业级xPaaS开发用了3年,而完成从Google云到AWS中国云的迁移仅用了4周。基础架构代码化设计使云的弹性计算能力得以充分利用,并具备了互联网公司一样的数字化集成及开发运维能力。他表示,“作为APN核心级咨询类合作伙伴和认证的全托管服务提供商(MSP),凯捷基于AWS云和自身独特的敏捷转型模型,帮助客户实现业务价值最大化。”从数字化转型的战略维度出发,凯捷通过敏捷试点项目,协助客户突破敏捷转型的瓶颈,专注于业务价值和最终用户的数字化体验的提升,并提供端到端的数字化能力供给。

随着全球各个国家对信息安全的越发重视以及法规要求的逐渐完善,在越来越多的行业中,企业都需要在系统架构规划之初就考虑安全和合规设计。在AWS技术峰会“安全及合规技术分论坛”上,凯捷中国信息安全首席架构师吴海川作为嘉宾向与会的业内专家分享凯捷对云端数据安全的解决方案和实施经验。吴海川指出,“尽管Amazon Web Services从数据加密、数据备份等方面提供了广泛的基础安全服务,但是企业需要根据自己的云之旅战略确定数据安全目标、建立云场景下的信息安全管理体系,才能正确地使用这些基础的云安全服务;在复杂场景中,需借助咨询公司在安全专家、集成和运营、行业解决方案的深厚能力,才能更加有效地管理数据安全风险和实现云安全目标。凯捷咨询基于AWS公有云的安全架构,能够提供数据保护成熟度评估、信息安全管理体系建设、数据安全和隐私保护解决方案、网络安全集成解决方案、基于UEBA的数据安全风险监控、高级信息安全分析等一系列覆盖咨询、实施和运营的端到端的服务,从战略和运营层面帮助客户聚焦隐私保护,增强数据安全。”此外,凯捷通过评估利益相关者和业务风险,在数据生命周期中部署一致的网络安全规则,建立安全合规自动化平台,实现对企业数据的持续性管理,以满足合规要求。

本次峰会,凯捷向众多业内专家展示了其在云原生应用开发、云迁移及管理服务和安全与合规设计领域强大的实施能力,并与Amazon Web Services 核心技术团队深入交流前沿开发技术。未来,凯捷将继续借助Amazon Web Services 的平台特性,简化解决方案的研发和部署难度,缩短产品功能迭代周期,为客户提供更安全的关键数据保护解决方案和更优质的敏捷转型服务,助力客户成功实现转型,不断提升竞争力,成为行业领先者。

关于凯捷

作为咨询、技术服务和数字化转型领域的全球领先企业,凯捷始终处于创新前沿,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,助力所有客户把握机遇、提升竞争力。依托长达50载的丰富行业经验和深厚专业知识,凯捷通过从战略到运营等一系列服务,帮助企业实现商业伟略。凯捷始终坚信的发展理念是:技术的商业价值源于人并由人来实现。凯捷是一家具有深厚多元文化底蕴的公司,拥有来自40多个国家和地区的200,000名团队成员。2017年,集团全球营业收入为128亿欧元。

欢迎访问我们的网站www.capgemini.com.cn。始于人,成于事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看