站长之家- 动态 2018-08-31T15:35:25 +08:00

抖音宣布加入Apple Music 用户可通过抖音收听Apple Music歌曲

站长之家(ChinaZ.com) 8月31日 消息:近日,抖音官方宣布将加入Apple Music 合作伙伴计划,中国抖音用户可以在抖音APP内体验到Apple Music曲库内的完整歌曲。

加入该计划后,已订阅 Apple Music 会员方案的抖音用户可以在抖音 app 内直接收听完整歌曲;而未订阅 Apple Music 会员方案的抖音用户也可通过歌曲详情页中的“Apple Music 即刻聆听”标签获取三个月免费试用,并在试用期间聆听完整歌曲。

据了解,Apple Music先前已经和抖音海外版TikTok达成了合作,今年8月初,抖音海外版 TikTok 就已经在 Apple Music 上推出 《TikTok Top Hits》、《Trending NOW》等11个品牌歌单,为用户带来抖音音乐体验之旅。

在这之前,苹果Apple Music与豆瓣、keep都进行过合作,意在通过iTunes附属资源的联盟计划,将第三方App通过连接使用Apple Music和iTunes内容赚取佣金。

近年来,抖音方面也先后与环球音乐、华纳音乐、环球词曲等全球多家唱片及词曲版权公司达成合作,推广正版音乐。

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货