返回

主动上门服务,天安人寿理赔获赞

2018-08-30 15:46用户投稿

投保时间: 2017 年 6 月 26 日

  产品名称:天安人寿健康源(优享)终身重大疾病保险

  年交保费:5, 128 元 交费年限: 20 年

  基本保险金额:200, 000 元

   2018 年 6 月 15 日,高先生因腹部不适前往医院检查,被确诊为胃癌。 7 月 15 日,高先生妻子吴女士向天安人寿报案并咨询理赔流程。接到报案后,理赔人员第一时间致电吴女士询问病情,同时获悉现在仅其一人照顾高先生。理赔人员当即表示可提供上门理赔服务。 7 月 24 日,吴女士在理赔人员指导下备齐理赔资料后,理赔人员当日赶赴客户家中收取材料。经审核,符合该重疾险保险责任。次日, 20 万元重疾保险金给付至高先生账户,同时豁免其重疾险后续保费9. 7 万余元。

   7 月 27 日,吴女士专程致电理赔人员表达谢意:“老公生病后只有我自己陪护,之前很担心理赔过程繁琐。没想到只需要一个电话,全程不用我操心,理赔款就到账了,天安人寿服务真的太贴心了!理赔服务体验极好,感谢天安!”

相关文章 大家在看
上门服务
29篇文章
查看