返回

亚运会LOL决赛中国队战胜韩国队夺得金牌!

2018-08-30 09:15TechWeb

【TechWeb】 第十八届雅加达亚运会的六大电竞比赛项目决赛正式开战,日前进行《英雄联盟》项目的比赛中,中国队以3: 1 的比分战胜了韩国队,获得了此项项目的金牌!

在之前进行的小组赛里中国队曾两度输给了实力强劲的韩国队,后来中国队仍旧以大比分4: 2 进军半决赛。在半决赛首场比赛中,中国队凭借自身实力战胜了来自中国台北地区代表队进军决赛并再次迎战韩国队。今天的比赛里中国队吸取了之前失败的教训,逆势而上,打出的他们的气势!

决赛比赛里中国队先是拿下一城,但是韩国队在第二局中展现了出色的团队配合,凭借着中期的优势逐渐扩大,直到比赛结束都没有给中国队反扑的机会。不过在第三轮天王山之战,中国队靠前期极大的优势,获得了本局胜利并拿下赛点。第四局双方一开始的战斗便充满的火药味,双方一度陷入苦战,不过中国队在后面连拿到两条大龙,一鼓作气推下敌方高地,最终获得了比赛胜利。

让我们在这里一起祝贺中国队吧!也希望中国电竞能得到更好的发展!

相关文章 大家在看
亚运会LOL决赛
11篇文章
查看