站长之家- 传媒 2018-08-29T17:06:07 +08:00

怎样恢复微信聊天记录,怎样恢复苹果微信聊天记录

怎样恢复微信聊天记录,微信是我们每天都会使用到的手机聊天工具,如果我们不小心删除了微信当中比较重要的微信聊天记录,那么我们应该怎么将删除的微信聊天记录恢复?

怎样恢复微信聊天记录,不过微信始终只是一个工具,我们千万别沦落为微信的工具。重要的手机数据还是要定期备份哦。这样才能保障数据不会丢失。

方法一:

第一步:首先我们需要在电脑上下载最新版本的“互盾苹果恢复大师”的安装包。之后将软件进行安装好在我们的电脑上。安装好之后点击“立即体验”即可

第二步:等待安装好后,点击右上方的“从iTunes备份中还原”,点击右下方的“开始扫描”;按钮,软件开始进行扫描啦。

第三步:进入扫描阶段之后,在扫描过程中千万不要关闭互盾苹果恢复大师,以免造成数据扫描不全,只要耐心等待扫描结束;

第四步:扫描完成后,点击左侧的“微信”,勾选我们想要恢复的微信聊天记录,再点击“导出选中记录”;

第五步:点击“导出选中记录”软件会弹出保存路径,此时我们可以保存到我们电脑上的一个空文件中;

第六步:此时软件会显示导出完成,我们点击“确定”就可以在文件夹中看到我们的微信记录了。

互盾苹果恢复大师:https://www.huifudashi.com/

方法二:

微信恢复教程:

工具:

)误删记录的手机

)手机数据恢复精灵

第一步:打开手机应用宝或者浏览器查找手机数据恢复精灵,并安装到手机上。

            

第二步:界面上显示了9个功能项,选择“微信恢复”选项即可。

           

                                   

第三步:接下来就是软件对手机数据进行扫描了,扫描需要一段时间,需耐心等待

            

第四步:数据扫描完成后,选中需要恢复的微信,点击右下角的“恢复”按钮就可以完成恢复。

              

怎样恢复微信聊天记录,清空微信的所有数据块,导致聊天记录再也无法恢复,有时候会出现误删微信的情况,很多人都想知道微信聊天记录删除了怎么恢复?以上已经给大家介绍过啦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!