站长之家- 动态 2018-08-29T13:36:11 +08:00

FF中国:预计首批FF91明年在美生产 中美两地销售

腾讯《一线》作者 方砚

8 月 29 日消息,今日,恒大法拉第未来中国公司相关负责人向腾讯《一线》确认,第一批FF 91 在美国汉福德工厂生产,预计明年第一季度量产,同步在美国、中国两个市场销售,而中国广州南沙区的工厂正在建设中。

在今日早间,FF公司创始人兼全球CEO贾跃亭今日宣布,FF91 首台预量产车(FF 91 First Pre-Production. Done)正式下线完成。

腾讯《一线》还获悉,在美西时间 8 月 28 日上午 11 点, Faraday Future (以下简称FF)于美国汉福德工厂举行了首台预量产车的庆祝仪式,包括FF创始人兼全球CEO贾跃亭在内的管理层和核心工程团队共约 200 人参加了这次内部庆祝活动。

另一方面,FF91 正在加速国产化进程。不久前,恒大法拉第未来中国公司在广州宣布,FF计划在中国华东、华西、华南、华北和华中地区,建设五大研发生产基地, 10 年后,年产能计划达到 500 万辆。

而FF推出的FF91、FF81 等多系列多车型产品面向全球市场,预计将覆盖高端、中端及入门级市场。

FF方面还表示,此前FF91 在FF中国公司举行的“家宴”营销裂变活动中,现场新用户订单率达到50%。

图片来源图虫:已授站长之家使用

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF公司遭做空