站长之家
站长之家
2018-08-28 17:24
+关注

MixBlu与宝尊电商战略合作,AI加速快时尚产业升级

2018 年 8 月,MixBlu与宝尊电商合作就“电商运营服务”与“大数据与人工智能在时尚领域应用”两大方面达成战略合作。

MixBlu是本土快时尚新贵,凭借对潮流时尚的精准诠释而深受新生代女性消费者的喜爱。此次合作宝尊将为MixBlu提供一站式电商服务。作为Burberry、COACH、ESPRIT、I.T、ZARA等优秀品牌的服务商,宝尊在时尚领域的长足经验将帮助MixBlue开拓其在数字化渠道的可能。

而除传统电商运营服务外。宝尊也将通过大数据与人工智能等数字化手段,帮助MixBlu开拓品牌的数字化转型之路;这意味着,宝尊已从纯粹的电商服务商,转变为全面赋能品牌、深入供应链前端的综合性商业伙伴。

宝尊电商CEO仇文彬表示:宝尊此前的业务更靠近末端零售,但只有按照消费者需求变化去组织上游供应链,才能打破掣肘,从真正意义上实现全渠道、全链路的服务。

此次合作中,宝尊研发的DRESS(码良)——一款基于大数据与AI技术的设计及买手工具将走出实验室投入应用。

凭借先进的技术与算法,DRESS能够帮助MixBlu,精准而迅速的把握潮流趋势,启发设计灵感,助力设计师快速决策,为设计师与买手等节省时间成本,从而提升服装设计和产品研发的效率。

而对于快时尚品牌而言,AI的加入无疑是利好消息。本土品牌MixBlu,要在与ZARA、优衣库等具有国际背景的快时尚巨头竞争中立于不败之地,与宝尊DRESS的合作将为其解决供应链前端所存在的一些痛点;通过缩短快时尚产业周期,来帮助MixBlu从根源上解决其存在的一些核心问题。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
MixBlu
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐