站长之家- 评论 2018-08-28T09:28:51 +08:00

你和健康呼吸之间 只差一台艾吉森空气净化器

目前,我国的空气污染还是没有很有效的得到控制,特别是室内的甲醛问题,90%的白血病患儿与甲醛有关;40%的新癌症患者与甲醛有关;70%的孕妇胎儿畸形与甲醛有关……看到这些触目惊心的数字,你是不是更痛恨甲醛了?甲醛,无色有刺激性气味,极具"杀伤力",它隐藏在家中的各个角落,老人、小孩、孕妇,甚至青壮年,都会不知不觉中招。如何除掉可恶的甲醛呢?艾吉森KJ600F-T01F空气净化器的颗粒物CADR值为450m2/h,甲醛CADR值也高达300m2/h,同时搭载高效复合滤网,轻轻松松除甲醛,为你解决燃眉之急。

消灭甲醛,首先要知道甲醛的"前世今生"

甲醛的化学分子式是CH2O,是一种无色易溶于水的刺激性有毒气体,空气中的甲醛可经呼吸道被人体吸收,危害健康。而且,甲醛最爱高温天气,温度每升高 1 度,甲醛浓度增加0.15-0. 37 倍,当室内温度是 30 摄氏度时,甲醛释放量最高。那么,在我们的日常生活中,甲醛是如何产生的?

艾吉森KJ600F-T01F空气净化器指出,新装修的住宅,人造板材、装饰材料、建筑材料、家具、沙发、墙面漆、涂料大量使用胶粘剂,是室内甲醛的主要来源。另外,生活用品、消毒剂、纺织品、化妆品乃至我们穿的衣服中都含有甲醛。100c㎡的胶合板 1 小时约释放(3-18)ug的甲醛。令人"胆颤"的是,室内甲醛的释放周期一般是3- 15 年。

除醛攻坚战,这些策略奏效吗

挥发周期长、酷爱高温、毒性大是甲醛的三大特点,为了自己和家人的生命健康,人们也纷纷打响除醛攻坚战,誓将甲醛消灭干净。其中,最常用的办法莫过于使用柚子皮、绿植、除醛剂、活性炭和开窗通风了,这些方法真的能够解决室内甲醛超标的问题吗?事实证明,"老法子"效果有限,"治标不治本"。

艾吉森KJ600F-T01F空气净化器认为,使用柚子皮除醛,本质是气味掩盖,用柚子皮的香气掩盖甲醛刺鼻的味道,这只不过是"掩耳盗铃"、"自欺欺人"罢了;摆放绿萝、芦荟、虎尾兰等绿植,吸收的甲醛量少的可怜,而且所需时间长,效果也微乎其微;除醛剂和活性炭,效果同样难以保证,还会引发二次污染;就连最"经济实惠"的开窗通风,也存在引入室外其它污染物的风险。可见,除醛并非想象中那样简单。

艾吉森空气净化器,高效除醛

难道除甲醛,真的没有"万全之策"了吗?目前,越来越多的消费者开始使用艾吉森KJ600F-T01F空气净化器来对付"罪大恶极"的甲醛。艾吉森KJ600F-T01F空气净化器的颗粒物CADR值为450m2/h,甲醛CADR值也高达300m2/h,即使是54㎡的大空间,也毫无压力。此外,这款产品还搭载了高效复合滤网, 5 重净化功能可将生活中常见的甲醛、苯、TVOC、PM2.5、细菌等污染物一网打尽,全方位呵护室内空气的清新。

值得一提的是,在出风口方面,艾吉森KJ450F-T01F空气净化器采用360°出风设计,使得洁净的空气以大循环的方式流动,真正的无死角净化,非常适合大空间;此外,该产品还配备了传感器,可以精确探测当前空气质量,在控制面板以数字的形式显示出来,让用户对室内环境了如指掌;而LED显示屏、童锁功能、APP智能控制等设置,也进一步彰显了艾吉森空气净化器的贴心和品质。

 甲醛危害有目共睹、罄竹难书,"无辜"的我们一定要认清甲醛的真面目,做到"有的放矢",只有这样,才不会成为生活中的"小白"。艾吉森KJ450F-T01F空气净化器除甲醛绝不含糊,为你打造舒适健康的呼吸空间,值得信赖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看