站长之家- 评论 2018-08-27T10:10:54 +08:00

AI 会让鉴黄师失业吗?

《AI 会让鉴黄师失业吗? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为网络人工智能引擎(NAIE)正式商用发布,面向各方开发者,共同繁荣网络AI产业

[中国,上海, 2019 年 9 月 19 日] 在HUAWEI CONNECT2019 期间, 华为正式商用发布网络人工智能引擎(NAIE),中国电信等运营商、企业合作伙伴、高校等网络AI应用开发者共同见证了这一时刻,在AI使能实现自动驾驶网络的征程上,华为迈出了坚实的一步。 华为NAIE产品部总经理韩雨发介绍此次商用发布的网络人工智能引擎(NAIE) 华为网络人工智能引擎(NAIE),主要基于公有云模式,提供数据治理相关的数据湖服务,以及模型开发相关的模?

世界人工智能大会召开之际,看游族网络助力“AI+游戏”产业升级

9月17日,上海成为了世界目光关注的焦点,备受各界瞩目的“WAIC 2018世界人工智能大会”在徐汇西岸拉开了帷幕。游族网络代表以“未来体验官”身份参与大会,共同助力未来人工智能发展。这场世界级的AI盛会以“人工智能赋能新时代”为主题,更清晰地为人们呈现智能时代 AI 如何推动社会变革,为产业赋能。基于整个AI技术发展史本就嵌套于游戏发展史之中的事实,游戏可以说是AI的原配。高质量的游戏训练出高智能化的AI,完善的AI技术

阿里AI鉴黄师亮相网络安全宣传周:连呻吟声都能判别

2018 年国家网络安全宣传周于 9 月 17 日至 23 日在全国范围内统一举办,今年活动的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。今年的宣传周上,阿里“AI鉴黄师”亮相展厅,引发好多围观市民发出了意味深长的“赞叹“。

CSS2017人工智能分论坛:AI为网络与信息安全带来新可能

WannaCry 病毒、Petya 病毒及CopyCat 病毒等逐渐上涨的病毒数量让网络安全再度受到了前所未有的关注。随着人工智能的发展,其在网络安全领域尤其是防御和进攻方面发挥着越来越重要的作用,如何利用其更好地保护与提升网络安全成为行业研究的热点。 (人工智能与安全伦理分会场) 2017 年 8 月 16 日下午,第三届中国互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称“CSS2017”)在北京召开。腾讯安全携手极客公园共同举办了人工?

人工智能背后的临时工:谷歌如何训练AI识别网络视频质量?

Google 广告质量评估员,为 Youtube 视频内容评估耗费心血的一类人。

李明强:AI鉴黄师“看懂”图像迅速走红

“你的第一个产品,哪怕做得粗糙一点也没关系,不要想太多!” 5 年前,李明强带着腾讯高级副总裁张小龙的“临别赠言”,跃入创业的大潮中。共事多年的张小龙给他的建议是,“产品并不需要做得完美无瑕再拿出去。只要有客户,就说明是有需求的。” 1980 年出生的李明强在腾讯工作了 7 年,先后参与QQ邮箱、微信等项目的开发,成了一名资深的项目经理和T4 技术专家。“我离开腾讯时,公司只有几十个T4 技术专家。但我在那里太久了

AI 会让鉴黄师失业吗?

“唐马儒们”这两年可能正在面临前所未有的职业危机。

世界最大黄网要用 AI “鉴黄”,还号称要让鉴黄师下岗

世界最大黄网 Pornhub 要用 AI 自动识别成人片内容和演员,还号称要让鉴黄师下岗……

AI鉴黄师:依靠人工智能提高效率鉴黄

漫画/视觉中国几位“鉴黄师”在直播现场一位“鉴黄师”的电脑上贴着便签,上面注明了甄别色情信息的标准 图/中新网金羊网记者 龚卫锋前晚,“斗鱼直播”一档名叫《职男职女职播》的综艺节目与观众见面。这档节目每周会请来不同行业的专家们,为青年人解决职业困惑。本周是该系列的第二期:上一期在武汉直播,请来的嘉宾是法医;这一期在广州直播,请来的嘉宾身份更具话题性——他们是“AI鉴黄师”。三位嘉宾中,姜泽荣是互联网“图?

速来围观!前首席人工鉴黄师与图普科技“AI鉴黄师”大战在即!

这个世界上有很多种职业,你不知道并不代表它不存在。试睡员、避孕套试验者、衣橱整理师、奢华床实验员、气味鉴别者...等等。有的职业看上去就令人羡慕之极,比如“鉴黄师”,相信很多宅男看到这个词的时候眼睛准会发亮,脑子会闪过的画面是这样的...一台电脑、N瓶营养快线、愿意加班到深夜和月底发工资时无比的幸福感。然而这却是传统鉴黄师的工作日常,在AI时代到来之时,AI“鉴黄师”应运而生,借助AI技术,“鉴黄师”实现了最?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“人”工智能,服务为上