返回

Uber 计划将重点从汽车转向电动自行车和小型摩托车

2018-08-27 08:58PingWest品玩

Uber 电动自行车

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 8 月 27 日讯,据CNBC消息,作为其长期战略的一部分,Uber正计划将重点从汽车转向短途行程的电动自行车和小型摩托车。Uber首席执行官Dara Khosrowshahi承认,从短期来看,这将会打击Uber的出租车业务。

今年二月,Uber首次向其应用程序增加了共享电动业务,并在四月以 2 亿美元收购了共享单车公司Jump。Jump目前纽约,华盛顿和丹佛等 8 座美国城市上线,并很快在柏林推出。

此外,Uber与电动滑板车公司Lime,以及在伦敦为公共交通提供移动票务服务的Masabi公司达成协议,目的是建立一个“城市移动平台”。

Khosrowshahi承认同样的路程内Uber的单车业务挣的钱比Uber出租要少,但是他预计该影响可以通过单车更高的使用频次来抵消。

相关文章 大家在看
Uber
1735篇文章
查看