站长之家- 传媒 2018-08-24T16:32:13 +08:00

MAXHUB携手Intel、金蝶在智博会上玩转智慧+会议

8月23日-8月25日,以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题的首届中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心拉开帷幕。这场盛会由重庆市人民政府、科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院和中国科学技术协会共同主办。

智博会上,MAXHUB携 X3会议平板新品和智能会议室解决方案亮相,此次展示的智能会议室解决方案,摆脱繁琐部署与接线,仅一台MAXHUB X3会议平板即可高度集成投影、电子白板、摄像头、音响等设备,配合内置的远程会议功能、智能化书写操作、灵活的多屏互动功能,用全面的产品实力勾勒出了「未来办公」智能交互的场景,行业人士可以在现场体验提前感受到“未来会议室”便捷高效。

作为企业会议领域的全新智能硬件,MAXHUB X3会议平板也以出彩的显示效果和人性化的交互设计,获得了不少合作伙伴如Intel、金蝶、钉钉的青睐。

搭载英特尔酷睿第七代处理器的的MAXHUB X3 会议平板,可支持最高 16GB DDR4 内存,承载丰富行业应用;同时有了Android 7.0 / Windows 10 强劲双系统加持,会议平板操作起来更得心应手,运行更流畅稳定,保障每一场会议高效进行。

除了展区内亮相,MAXHUB还作为“神秘嘉宾”亮相钉峰会。这次与MAXHUB X+合作伙伴——钉钉强强联手,双方通过钉钉智连的“线”,连接MAXHUB的“点”,实现会前、会中、会后,全链路会议体验完整的“面”,从软件应用到办公硬件实现端与端全流程打通,联手打造软硬件一体的高效会议体验,共建行业智能移动办公生态。

作为MAXHUB在企业服务领域又一合作伙伴,当金蝶云遇上MAHXUB,软硬结合满足企业用户更多需求将加速企业上云。

人工智能等信息技术的日新月异,也不断改变着各行各业的工作模式。掌握快速转型能力,运用先进的软硬件提升组织运作效率,从而增强竞争实力,成为企业迫切的发展之需。MAXHUB高效会议平台就在这样的背景下应运而生,不断升级,通过软硬件革新助力金融、政务、智能制造等企业打造高效率作战室,精良装备赋能企业组织,激发高效协作的力量。

据奥维云网2017年H1中国会议平板市场报告,MAXHUB会议平台的市场份额业内居首,更是成为2017年度“企业管理领域”十大网红品牌*。数据表明,超过170家中国500强企业如腾讯、平安、阿里等名企都加入了MAXHUB“朋友圈”,通过智慧会议室解决方案实现全面智能化升级。

未来,在物联网、云服务、人工智能等技术的推进之下,MAXHUB也将不断探索前沿创新科技,在智能会议服务行业领域以更具前瞻性的战略布局,让企业办公走向充满想象力的未来。

*数据来源崔牛会发布的《2017 企业云服务之企业管理领域十大网红品牌报告》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家