站长之家用户 - 传媒 2018-08-24 14:40

货运像客运一样方便,“快狗打车App”加快布局

《货运像客运一样方便,“快狗打车App”加快布局》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8月17日,58速运正式宣布更名为“快狗打车App”,快狗速运品牌自2017年起,便在58速运的大企业客户业务线使用,更名后将用于全品类业务线,希望赋予“快狗打车App”平台“快速可靠、值得信赖”的含义;“打车”二字让货运与用户的生活更加紧密结合,拉货搬家运东西的标语让“带货出行”的场景变得更加清晰可感:拉货是针对小B端的生意人,适合像是家具市场、花卉市场、农贸市场等小额高频的用户;搬家是指一般用户搬家时需要用车的场景;运东西则包含了运输各类物品的多种场景...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快狗打车赴港IPO