推广 - 传媒 2018-08-24T11:23:28 +08:00

“美国励志哥”走红网络,想留中国创业和互联网大佬交流

他还是一个考证狂魔,已经考取了驾驶证、厨师证等10余个证件。甚至汉语HSK都过了6级。他说学汉语可比考四六级难多了。这位外国小哥的口头禅是“技多不压身”。人称“美国励志哥”。

最近,他还通过了阿里巴巴官方培训,考取了钉钉初级认证管理员,听说重庆有很多企业,都会招有这个证书的人。他还报名了这周的重庆DING峰会智博会,想和互联网大佬们吃个饭,交流一下,学习如何才能成功。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”