推广 - 传媒 2018-08-23T14:10:43 +08:00

极光大数据股价大涨超20%,获高盛德意志银行看高

本周一,高盛首次覆盖极光(纳斯达克股票代码:JG),并给予买入评级,目标价12美元。高盛分析师Piyush Mubayi 预计极光将继续在在线广告市场中获得份额,同时指出了极光未来的几个关键增长点,包括新增广告主以及随之而来的多样化需求、现有广告主预算增加、基于人工智能和机器学习获取有效洞察,以及通过价值链聚合进一步提高毛利等。

本周二,德意志银行同样对极光股价趋势做出预测,目标价14.30美元,并预计随着业务规模的不断扩大,极光将在2018年第四季度恢复盈利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发布六大数据存储新品