推广 - 传媒 2018-08-22T21:26:30 +08:00

智云呼智能语音重构企业营销模式,新交互关系应运而生

发端于上世纪五十年代的人工智能,历经几次繁荣与低谷,自 2016 年随着机器人AlphaGo赢得世界围棋冠军后,再次点燃人们的热情,占领社会视野。从立足大数据、围绕互联网的纯计算应用,逐步衍生到人们日常生产生活的方方面面,人工智能,正在变革这个时代。

技术打开了未来之门,人工智能代表一种技术使用方法,在政策、资本及科技企业的助推下,在各行业加速落地,开启了潘多拉之盒。人机对话、机器翻译与写作、无人驾驶、网络营销、智能客服等都成为人工智能布局和应用领域。

从商业的角度,通过AI赋能,传统与技术不断碰撞、融合,能够帮助企业提升价值,享受更多市场红利。尤其是被应用最多的智能语音方面,发展蓬勃,正呈现空前火热的现象。

智能语音正在走向营销领域

在市场竞争日益激烈的形势下,众多企业正面临着困境。传统意义模式的光芒正在递减,人力成本高和沟通效率低成为两大核心问题。智能语音作为一股势不可挡的力量走入企业视野,以技术驱动市场,以产品升级体验,以智慧创造价值,为尚处于瓶颈期的品牌企业注入了新的解决方案。

智能语音推动企业获客方式与客户服务方式的转型升级,帮助企业优化资源配置结构,解放和发展劳动力,让人回归人的价值,实现企业基层人员从劳动密集型向技术密集型转型,从而增强企业竞争力,解放产业竞争业态。同时还可以帮助企业完成售前售后培训等环节,成为企业最得力的助手。

智云呼引领行业新风向

在如今鱼龙混杂的智能语音市场,产品和技术同时需要优化和升级。作为行业新宠的智云呼,凭借自身优势获得了大量品牌企业的垂青,并带领企业一起“开挂”。

智云呼系统的识别率高达98%,基于“真人语音”和“多轮互动”这两个点,将技术落地到企业端市场拓客的应用场景,帮助企业完成初步筛选的步骤,针对行业痛点,帮助解决人力成本高、服务效率低、筛选客户慢、培训管理难、耗费时间长、无效加班多、话术不专业、拓客受限制、记录统计难等九大难题。

智云呼以快速、精准、灵活的产品优势,帮助企业节省80%成本,提高 4 倍工作效率,增长30%的业务。

随着技术的持续优化和升级,以智云呼为为中心的产业链也正在构建,更多服务于有此类营销需求的品牌企业,未来营销会更智能。童木信息科技也将推动各行各业更早进入一个全新的人工智能时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看