返回

ofo上线广告业务 开锁前先看5s广告

2018-08-22 17:20TechWeb

【TechWeb】 8 月 22 日,近日共享单车成为用户短出行的装备,为了更多的广告盈利业务,开始新花样手段。现在最新消息,ofo官方宣布将在App上线短视频广告,用户在扫码开锁之前先观赏到 5 秒钟品牌广告视频。

据ofo官方宣布,在其App中上线用户在扫码开锁时可观赏到 5 秒钟的品牌广告视频,这是续品牌车身广告、APP端内广告业务之后的第三项广告业务。ofo官方将短视频广告业务命名为“视听风暴”,这是定制化的有声短视频业务。不少网友评论:“我花钱骑车还得先看5s广告?”“跟微博学会了……”等等不满这做法。

之前,ofo小黄车低调取消大部分城市信用免押,使用前要先充值 95 元。这样一来,不少用户可能会选择主动放弃ofo。这次又加入了开锁之前要先看5s广告才可以骑车方式,会不会再次加速引发失去更做的ofo忠实用户呢?

最后,ofo近日一直在想通过变花样方式来吸引新一轮融资,之前有传滴滴出行以 20 亿美元收购ofo,随后被ofo官方否认。据ofo官方工作人员表示,这次“短视频广告”业务首批上线的合作伙伴包括可口可乐、趣多多等品牌,达到了 20 多家。

相关文章 大家在看
ofo上线广告业务
4篇文章
查看