推广 - 传媒 2018-08-22T17:02:27 +08:00

移动营销的秘诀:如何选好移动营销平台?

在移动互联网飞速发展的新时代,移动营销逐渐崭露头角开始成为主流的营销方式之一,很多嗅觉灵敏的创业者们也开始纷纷投入到移动营销平台的旗下,浩浩荡荡的组成了一支互联网行业大军。只不过,在这么多的移动营销平台当中,究竟谁家的实力比较好?口碑和风评都不错的移动营销平台有哪些? 广告主们又该如何做出选择呢?

其实,虽然目前国内的移动营销平台数量比较多,表面上看起来难以选择,但细细分析一下就会发现,规模比较大、实力比较强的平台也无非就那么几个。

首先就是汇量科技。

汇量科技成立于 2013 年,是国内比较领先的移动广告平台之一,也是最早从事移动广告的企业之一。经过多年的耕耘和经营,汇量科技在行业内已经具备了非常强的影响力,它与国内外的很多营销渠道都达成了战略合作关系,掌握着行业内最优质的营销资源和推广渠道。并且这个平台自身也积累了很大的用户群体,下载量一直连连上升。

另外,就是国内比较知名的基于互联网三巨头的三家移动营销平台,分别是腾讯社交广告、百度推广平台、阿里广告联盟;其中腾讯社交广告主要是依托于自己搭建起来的社交王国,其用户量和覆盖率十分可观;而百度推广则主要依托于搜索引擎、百度输入法、百度云、百度地图等平台;阿里广告联盟的流量则主要来源于支付宝、淘宝等渠道。

除了这三家巨头以外,移动营销平台大军中还有很多独树一帜、具有强烈个人特色的企业。比如依托于自身内容平台的头条广告,主要依靠内容分享来输出广告;以及类似于汇量科技这种专注于营销推广的有米广告、多盟、点入移动等等。总之,市场上的移动营销平台数量很多,企业有很大的选择空间。

那么在前面提到的这些比较好的营销平台中,企业又该如何选择最适合自己的一个呢?

首先,就是要设定自己的期望值,也就是明确自己希望达到什么样的推广效果,然后再考察每个平台的特点以及长处,通过与这个平台的沟通和接洽,看这个平台是否与自己的期望相契合。

然后,就是根据自己企业所处的行业特点、所针对的目标用户、自己产品的类型等等,对比该移动营销平台之前承接过的案例,看它们是否擅长自己这种类型的推广需求。

当然,还有最重要的一点就是看这个平台之前的评价如何。幸运的是在互联网时代,所有的信息都不是封闭的,所以考察一个平台的好坏也是比较容易的。

在移动互联网时代,好的移动营销平台有很多,只要选对了就可以让企业如虎添翼。当然,指望着单纯靠移动营销平台翻盘也是不现实的,最重要的还是企业自身要有实力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”