推广 - 传媒 2018-08-22T10:11:01 +08:00

出国旅游语言不通没网怎么活?逆转!有这样的准儿翻译机

泰国普吉岛翻船悲剧发生后,我们都在疯狂联系独自去泰国旅游的老大哥,然而, 2 天都失联!

晚上十点多,接到从泰国打来的越洋电话,居然是他,问我“旅馆”用英语怎么拼写!

原来,他习惯性节约,嫌出国流量贵,手机一直开飞行模式,今天丢了打印的攻略,语言不通,连住的地儿都找不到了!

为他安全庆幸之余,也不禁感叹,出国语言不通+上网难,还有走马观花,这是亿万人心里的痛啊!

自由行走看起来很美,背后都是泪

小O是英语“小白”一枚,每年的长假都贡献给了美日欧,虽然是个老驴,但每次出国还是会担心,“语言不通,网络再不通,自己就像一座孤岛,不知道怎么跟世界连接,有时连打车都困难。在路上,永远不知道下一秒会发生什么事,也特别担心,万一有事都找不到能懂的能帮的人,就像这次日本暴雨袭击带来的伤亡……”

小O说出了大多数人的心声。现在从 50 后到 00 后,都越来越喜欢自由地出国溜达,然而,语言不通和上网,就是两座大山拦在眼前,一个妨碍跟陌生的外国人和未知交流,一个妨碍跟熟悉的自己人与世界连接,而翻译机通常需要网络。

所以,在国外,没网就意味着只能当哑巴。这才是“没网怎么活”的冏境。

既然如此,当一个集全球上网、在线离线翻译、全球景区导览为一体的专业人工智能翻译机出现,还有什么理由不选择它呢?

准儿Pro,语言无界,行走才无疆

作为中国人工智能翻译机的开创者,准儿翻译机又推出了全球首款出入境旅游一站式服务产品——准儿Pro(即准儿WiFi翻译一体机),最新支持全球 45 个语种、 57 国口音,多国、跨语种交流不在话下。无论支持的语种数量还是翻译准确率都领先同行,中译英的准确率达97%以上。

同时,准儿支持中日、中英离线翻译,也是中国首个支持日语离线翻译和日文竖版OCR识别翻译的人工智能翻译机;还能支持 15 种语言的离线拍照翻译,晚上也可以使用。

从此,不管有网没网,都能全天候沟通。面对常见的竖版日文菜单、路牌,一拍即译,再也不用尴尬。就算是晚上光线昏暗,也无须担心,准儿支持夜间拍照翻译,因为它自带闪光灯!

至于上网,准热Pro集成了虚拟卡,支持WiFi、4G卡、虚拟卡这三种方式全球联网,并能一键开通联网,还能当成热点分享给Pad等设备,出行可以少带设备,为双手和肩膀减负。

一站式服务,只为让你出国旅游更省心

大多数人出国旅游是打卡看世界,有些人出去是体验并享受世界,因为他们更懂得风土人情背后的故事。

准儿Pro算是AI伴游好助手。点击全球景区导览就能给人做语音导游,他人去意大利看蒙娜丽莎只是看到达芬奇画的一个微胖女人,而你看到的是背后高超的技法、以及主角的故事;他人看到的凯旋门是一个建筑,而你看到的是战争后凯旋的军人和热情的民众。

去日本镰仓看紫阳花,去非洲看羚羊,还能用AI识物拍照来识别它,获取百科信息讲解,看美景的同时还能get到新的知识点;通过AI识别,连接百科翻译,就能获得信息详解。

走累了,开启AI语音秘书,动动嘴,就能查询地铁线路,寻找租车、住宿、吃饭等服务,晚上休息时,一句话就能帮你查到隔日的天气。

一站式服务,准儿Pro可以让出国变成这么简单轻松。

像这样真正能一机在手、走遍全球的翻译机,已经正式开始发售,也可以租赁(准儿WiFi翻译机),出国游,轻松享受必备潮品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

西安翻译学院连获两项大奖

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机