推广 - 传媒 2018-08-21T16:12:27 +08:00

《牧羊人之心》:小林家的龙们变成了魔物娘

 在遥远的异界,随着新一代魔王的诞生,不同的魔物们全部变成了娘化形象。这些魔物娘们被收编进一本图鉴,从那时起,各种各样的魔物娘们就开始在小说、漫画、动画和游戏中与我们见面。 

牧羊人之心》里,最有趣的部分就是各种各样可爱的魔物娘。要说看板娘的话,当然就是无敌可爱的源泉猫——MIO了。MIO有着水猫一族特有的液态尾巴尖,看起来不靠谱,实际上可是在水猫族中有相当的地位。作为主角团成员之一,她的存在让人无比亲切。

MIO最棒!

公主史莱姆以无比出众的外貌吸引了无数的目光,光看流光溢彩的外表,很难想象她其实出自史莱姆一族。而要说强大的话,桃源之森的主宰、天角兽菲娜拥有用自然的力量治愈伙伴的技能,她的存在让大家感到无比安心。

现在,魔物娘一大家子变得更热闹了——在这次的更新里,《小林家的龙女仆》中的四位龙娘加入了卡露蒂亚大陆。

(MIO、康娜、露科亚、艾露玛、托尔)

《牧羊人之心》的游戏内容很简单:这里没有高深的策略战斗,各式各样的魔物娘才是游戏的核心。只要进入游戏点一点,培养自己的魔物娘就已经充满了乐趣。

龙娘们的加入让魔物娘世界变得更加热闹了呢。

作为绿色西方火龙的托尔成为强力的五星龙娘,她的火焰为例无人能及;康娜则用呆萌的属性赢得了大量关注,这只小龙可以用尾巴充电,即使到了游戏中也经常放电眩晕敌人;而艾露玛和露科亚也分别在单体攻击、群体控制方面展现出了天赋。

她们的到来还为这个世界带来了新的挑战。打败她们可以获取专属材料;或者在奇迹之门获得新的专属神器,据说持有完全修复神器者外貌会发生改变。

新的冒险即将在卡露蒂亚展开,龙娘们将遇到什么有趣的事情呢?

本文始发于TapTap。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/54787

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙,倒在App store

Oculus登顶App Store

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚