站长之家- 传媒 2018-08-20T16:20:57 +08:00

手机照片误删了怎么恢复?误删手机照片还能恢复吗

随着科技的飞速发展,手机也在不断的更新换代,无论是使用安卓手机的用户还是苹果手机的用户,大家对手机拍照这个功能也是越来越看重了,因为只有好的像素才能拍出美美的照片。我们通常在拍完照片之后,都会使用修图软件将照片精心美化一番。可以说是拍照两分钟,修图几小时。如果不小心将手机中的照片删除了该如何恢复呢?有什么好的恢复方法呢?现在来给大家介绍一个快速恢复手机误删照片的方法。

安卓手机恢复方法:

1、想要恢复误删的手机照片,我们可以通过手机应用商店或是手机浏览器来搜索“极速数据恢复”软件下载并安装到手机上。

2、打开已经安装的“极速数据恢复”进入,大家会看见下图的界面,根据需要恢复的板块进行选择,此时点击“图片恢复”进入。

3、接下来软件进入数据扫描的状态,这里大家耐心等待就可了,切勿中断扫描,扫描不会进行很多时间。

  1. 扫描结束后,就可在软件界面看见扫描出来的照片了,将需要恢复的照片进行勾选,然后点击界面下方的“恢复数据”按钮,片刻后照片就恢复在手机上了。

苹果手机恢复方法:

1、首先,打开苹果手机APP store下载并安装“极速恢复精灵”软件。

2、打开安装到手机上的软件后,你就可以看见界面的九大数据恢复类型,点击我们需要恢复“照片”功能选项进入即可。

3、这时候你就可以看到手机正处于扫描状态,我们只需要耐心等下几分钟就可以,在扫描期间不要关闭退出界面。

4、扫描完成后,我们就可以对自己想要恢复的照片进行勾选,然后点击“恢复”按钮就可以完成恢复了。

关于手机怎么恢复照片的方法就介绍到这里了,以上的方法也算是为朋友们带来了小小的福利。如果手机中还有其他的数据丢失了,也可以使用以上的软件进行恢复操作。https://www.shoujihuifu.com/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米回应新机现陌生照片