站长之家用户 - 传媒 2018-08-20 15:35

腾讯反黑新利器“安巡”亮相,助力破获2018外汇诈骗大案

《腾讯反黑新利器“安巡”亮相,助力破获2018外汇诈骗大案》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

对网络黑产“零容忍”的腾讯在打击黑产领域有了最新成果,最新上线的反黑产品——腾讯安巡新型网络犯罪感知系统,协助打掉了一起新型外汇交易诈骗大案...

腾讯全新反黑利器“安巡”亮相,瞄准新型网络犯罪...

在本案发挥重要作用的腾讯安巡新型网络犯罪感知系统,是腾讯安全联合腾讯110、守护者计划团队共同推出的针对网络犯罪的态势感知、团伙追踪和犯罪线索查询系统...

事实上,在腾讯上线安巡新型网络犯罪感知系统之前,腾讯安全就已开发出一系列诸如灵鲲大数据金融安全平台、麒麟伪基站实时监测系统、鹰眼智能反电话诈骗盒子、神侦资金流查控系统、神荼网址反诈骗系统、神羊情报分析平台等反黑产品,在协助警方打击黑产工作中发挥重要作用...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯电竞的蓝翔梦

腾讯注册微信刷掌支付商标