返回

《勇者别方》没有武器的勇者该如何打败怪物?

2018-08-20 14:55taptap

 勇者的身上没有镶满晶石的法杖,没有削铁如泥的宝剑,也没有花花绿绿的防具和鞋。在这方块形的世界里,它只能赤手空拳,沿着规划好的路径一路前进。

勇者别方》是一款Rouguelike冒险解谜游戏。当然了,有勇者就一定会有怪物——勇者必须不断前进,而怪物则在他前进的道路上忠实地扮演绊脚石的角色,方寸间的地图中,怪物们会随机出现,只有打败它们才能拿到钥匙进入下一关卡。

没有武器的勇者怎么出手?原来“地板”才是我们关注的重点!红、紫、绿、皇四种颜色对应火、水、土、风四种元素,它们有的可以为勇者增加攻击范围,有的可以增加防御,有的能够增加攻击。

不同的地板上对应红、蓝两种数字,则代表着勇者可以具备的攻击和防御能力。

而我们要做的,就是在下方画好勇者的移动路线,然后看着小方块不断前进。

可能和开发者“29x工作室”实际上只有一个人有关,这款游戏的画风采用较为简单的清新扁平风格,有些技能说明充满“灵魂画手”的风味,但又让人忍俊不禁。

在休闲时间点开《勇者别方》,在方块世界中来一场头脑风暴吧。

本文始发于TapTap

游戏地址:https://www.taptap.com/app/44274

相关文章 大家在看
勇者别方
2篇文章
查看