返回

轻松寻觅适合女生的轻薄笔记本 酷睿i7有解!

2018-08-20 14:01站长之家用户

面对市场上令人眼花撩乱的笔记本品牌,想挑上一台适合女生的轻薄笔记本并不是件容易的事,更别说是顾及笔记本的高性能与大容量。然而,英特尔推出的酷睿i7 倒是为广大的女性同胞,提供了一项绝佳的轻薄笔记本新提案!从令人惊喜的外型时尚度,到不容忽视的高强性能,搭载酷睿i7 的多款轻薄笔记本都不会让你失望。

适合女生的轻薄笔记本款式中,我们所熟知的不外乎就是外型轻巧,若能以特殊的金属材质打造,让整体看上去像是件高大上的行动艺术品,那更是加分。可惜的是,市面上大多的轻薄笔记本在轻薄、性能、价格与配置之间多有取舍,不易寻见心目中高颜值与高性能的完美平衡点。然而,发觉这样的产品痛点,以酷睿i7 处理器作为核心的荣耀MagicBook与联想小新潮7000,超越以往轻薄笔记本达不到的标准,搭載酷睿i7 处理器缩减笔记本薄度。荣耀MagicBook机身最厚处仅有15.8mm,联想小新潮 7000 最厚处也仅18.9mm。在轻薄优势外,更拥有超高续航力和综合性能,不仅是适合女生的轻薄笔记本,更是相当受年轻人青睐的轻薄笔记本。

此外,配备了57.4Whr电池的荣耀MagicBook轻薄笔记本,在智能省电技术与其酷睿i7 处理的支持下,更将续航时间延长至惊人的 12 小时,从此外出省心又省事,不必再因忘记带充电线而成日不安。而配备52.5Whr电池的联想小新潮7000,在采用酷睿i7 处理器的前提下,亦同时维持了纤细机身与长达 10 小时的续航时间。于此同时,联想小新潮 7000 不仅能满足Photoshop、Premiere等软件的设计需求,也能让用户尽情在网络游戏世界中畅玩,为加快读写速度,更配有独显和DDR4 内存,轻松为女生们排除日常工作上的bug。因而这两款兼具颜值与性能实力的选手,都是相当适合女生的轻薄笔记本。

搭载了酷睿i7 处理器的荣耀MagicBook与联想小新潮7000,在目前适合女生的轻薄笔记本中,性价比可说是相当高,十分推荐给想趁着暑期入手一款优质笔记本的学生族群。至于在两款中如何做选择,就要看大家的实际需求了。当然除了这两款之外,市场上还有很多适合女生的轻薄笔记本,大家也可以自行选择,建议了解的时候,可以多看一下酷睿i7 处理器的轻薄本。现如今,酷睿i7 处理器已经更新到第八代,性能较之前又提升许多,了解一下,绝对不会吃亏~


相关文章 大家在看
酷睿i7
703篇文章
查看