站长之家用户 - 传媒 2018-08-17 11:02

CIBN乐盼达智能投影亮度高达2400流明,画质效果堪比激光电视?

《CIBN乐盼达智能投影亮度高达2400流明,画质效果堪比激光电视?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

本次发布会上最吸人眼球的产品应该是亮度达到2400流明的智能投影新品——CIBN乐盼达F2...

目前市面上4000元左右1080P智能投影亮度一般在700-1000流明,虽然各品牌一再强调白天同样观影,但是在白天强光下观看效果还是差强人意,CIBN乐盼达2400流明已经能做到在白天观看无碍了,内部人士称,F2的实际演示效果比市面上某些品牌的激光电视还要好的多,尤其是播放4K片源内容的显示效果甚佳...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看