站长之家- 外闻 2018-08-17T09:07:36 +08:00

特斯拉因不满取消电动汽车补助项目起诉安大略省

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 8 月 17 日讯,据路透社消息,特斯拉因不满加拿大安大略省取消电动车补助项目将其起诉。

Doug Ford领导的进步保守党在安大略省当权之后,便取消了一系列绿色能源项目,包括电动车及氢燃料电池汽车项目,它会为购买电动汽车的消费者最高提供达1. 4 万加元(1. 064 万美元)的补贴。政府会为已经购买或预定电动车或氢燃料电池汽车的人做好安排,但提出了一个过渡项目将特斯拉排除在外,因为特斯拉没有采用经销商渠道。公司在法律文件中称这是一次非常武断的排斥行为。

“此次无端攻击特斯拉加拿大公司以及消费者并未事先告知特斯拉,也没有提供让其提交更多信息及文件的机会。”文件如是写道。

“特斯拉加拿大公司并未获悉被安大略省排斥的原因,这是一个武断且完全不合理的决定,应当被撤销。”

特斯拉发言人在周四确认对安大略省提出诉讼,但并未作出进一步评论。

安大略省交通部的发言人表示他们已经获悉特斯拉加拿大公司提出诉讼一事,但在开庭之前拒绝作出评论。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭祝贺特斯拉