站长之家- 动态 2018-08-17T08:39:52 +08:00

中国成增长最快智能音箱市场 阿里小米促销抢市场

《中国成增长最快智能音箱市场 阿里小米促销抢市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

智能音箱新体验 360柔性屏智能音箱不只有噱头这么简单

近日,AWE 2019(中国家电及消费电子博览会)在上海举行,本届博览会汇集了全球领先的各个电子产品,其中由 360 展示的柔性屏智能音箱吸引了各界人士的关注。这款智能音箱使用了柔性屏360°环绕而成,下部则为360°的扬声器设计,支持立体环绕音效,不论是从外观还是技术层面来看都足以称为“黑科技”。 从科技媒体的体验来看, 360 柔性屏智能音箱不仅具备前卫的设计,基础的音质体验也做得不错,不少用户希望这款概念机能够量产。

夫妻吵架智能音箱居然报警 该庆幸还是该忧虑?

7月10日消息,据国外媒体报道,新墨西哥州警方报告称,一种智能家居设备(最初被错误地认为是谷歌Home)通过拨打911报警,干预了家庭暴力事件。

百度SLG总经理景鲲:技术和生态是语音市场的竞争核心

据界面报道,百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲认为,语音市场的竞争核心是技术和生态的竞争。景鲲表示,智能音箱从软到硬,从音乐的交互到服务,它是最全面的。卖设备是第一步,但这不是一个卖设备的生意,这是一个软件系统的生意,还有生态。

AYAH HOME 爱芽智家美国CES首发,打造智能音箱行业标杆

北京时间 2018 年 1 月 10 日,方得智能旗下智能音箱——AYAH HOME 爱芽智家在美国CES展会首发,这款打磨了 2 年多的智能音箱终于和大家见面了! AYAH HOME 爱芽智家的外观设计和世面上的音箱完全不同,整体采用了初生的豆子形象,或者说更像一粒种子,蕴含着新生命的张力。值得一提的是,除了传统呼吸灯的交互途径外,AYAH HOME 爱芽智家还在箱体加入了智能动态响应设计,“在吗?爱芽。”它还将摆动它的身体来回答你!这是目前?

热闹了一年的智能音箱,为什么说只是过渡?

行业热,行业洗牌,行业发展,下一个十年的人机交互会怎样进行? 「在深圳,至少有 200 家工厂在做智能音箱,但是从全球,你能找到既提供软件、硬件整合解决方案还设有专项产品体验工程师的方案公司,一只手就能数得出来。」 在音频行业摸爬滚打 14 年的宋少鹏看来,2017 年国内智能音箱行业的百箱大战,几乎和功能机过渡到智能机时如出一辙。这场硝烟中,他和他的团队为厂商提供的解决方案,就是那「一只手就能数出来」的一员,这

纪念小爱音箱2周年!小爱音箱手办版全球限量500台免费送

今天小爱音箱 2周年,小爱音箱官方微博宣布为了庆祝小爱同学生日,小爱音箱手办版今天正式宣布,全球限量 500 台,每台都有唯一编号,不开设售卖渠道,只由@小爱音箱 官方微博免费赠送。

小爱音箱米粉节销量超45万台 支付金额过亿

小米九周年米粉节于 4 月 9 日 0 时开启,当日以全天销售总支付金额19. 3 亿元完美收官。其中,小爱音箱系列销量超 45 万台,支付金额过亿。

希沃无线扩音套件│让老师说话“更好听、更方便、更舒服”

在一个空间较大的班级里,一节课40分钟老师需要一直提高音量才能让同学们听得清楚,这无疑给老师的喉咙带来极大的负担。尤其在面对一群兴奋的“熊孩子”时,老师甚至需要“吼”着上课。“说话”不仅成了对老师的体力考验,也是一种无形的精神损耗。为了减轻老师在教学过程中不必要的负担,希沃(seewo)对老师授课习惯与场景进行了深入的研究,希望打造一款真正满足授课使用需求的扩音设备。终于,希沃无线扩音套件——无线麦克风?

智能音箱种草! 京东真实评论告诉你为什么买这款智能音箱

4月10日,360AI音箱开启了第二轮全网抢购潮。自360Iot春季发布会推出AI音箱MAX后,很多人都被这款智能音箱的“澎湃音质”所吸引,那么它是否值得大家种草呢?今天我们就来看看已经购买了360AI音箱MAX的京东用户,他们是怎么评价的。据说,在计划开发智能音箱之初,360集团创始人兼CEO周鸿祎就曾特别强调,360AI音箱MAX音质要高水准。而从京东第一批收到音箱的用户评价来看,“高音质”确实成了这款音箱最明显的标签之一。有不少用户评价称?

智能音箱价廉一定不物美 泰瑞特:音智双全才是王道

2017 年最火的产品莫过于智能音箱,今年双 11 注定是中国智能音箱行业发展的一个重要节点,阿里通过每台降价 400 元将“天猫精灵”卖了 100 万台,京东的“叮咚音箱”也实现了同比 3 位数的增长。破百万的销量是否说明智能音箱风口已来? 消费者又需要什么样的智能音箱? 日前,泰瑞特研究联合中国电子学会消费者电子分会,面向消费者发布了“智能音箱评测报告”,对智能音箱行业和产品做出规范,同时传达了泰瑞特眼中智能音箱的发展

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小度智能音箱售价多少 小度智能音箱怎么样

小米 Redmi 小爱音箱将搭载全新声纹引擎

全新Redmi小爱音箱官宣:桌面超大屏

官宣!小爱音箱唤醒次数累计超50亿

土味情话段子手 小爱音箱新技能上线!

智能音箱把医生带回村

华为Sound X智能音箱