站长之家- 传媒 2018-08-16T16:02:11 +08:00

行业动荡下,看友信普惠拥抱监管始终屹立

近段时间以来,银保监会对金融行业一直处在严监管状态。对于众多金融机构,以及新形式的金融服务提供机构来说,严监管为行业的发展创造了一个健康可持续发展的生态环境。友信普惠作为专业的普惠信贷金融信息服务机构,始终致力于小微企业业务的发展,在拥抱行业权威监管的基础上,促进行业稳健发展。

友信普惠是友信金服旗下,专业服务于小微企业的金融信息服务平台,始终致力于小微企业贷的业务发展。自成立之日起,友信普惠便将“简单金融,诚信生活”作为企业发展的理念,旨在帮助小微企业主及个人用户体验到更下沉、便捷和高效的金融服务。友信普惠作为线下借贷的代表,已经成为越来越多小微企业主们最信赖的品牌之一。

友信普惠在持续专注于服务小微企业主和个人用户的基础上,让金融更下沉,让普惠金融触手可及。在改善小微企业普惠信贷难题方面,友信普惠探索出了一套经过实践检验的风控体系。事实上,友信普惠建立了上百家线下门店,打造了更有优势的风控体系,已经有超过 7 年的探索。

在坚守合规、拥抱监管方面,友信普惠始终走在行业前列。风险控制是友信普惠坚守合规与监管的重要表现,通过线下落地的方式提供服务,友信普惠的门店能更好地搜集、核实客户资料,从而为其大数据风控体系提供海量的数据来源,并构建起贯穿整个贷前到贷后的风控流程的体系。

未来,友信普惠将保持优势,持续拥抱监管,将合规发展作为发展的重点,为普惠金融的实现引航,助力行业健康发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看