站长之家用户 - 传媒 2018-08-16 14:05

CIBN控股公司国广视界获首轮投度布局智能显示领域

《CIBN控股公司国广视界获首轮投度布局智能显示领域》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

产业技术的进步与消费升级的催生,大屏显示不再只局限于传统屏幕硬件的创新,自2016年起,LED、激光以及混合光源智能显示技术进一步突破,LED光源、激光光源投影类产品市场规模逐年扩大,尤其是家用投影领域,智能投影创业公司、各类互联网品牌、老牌电视厂商使家庭投影市场的竞争格局风起云涌,具有丰富功能的智能投影已从小众娱乐视听工具演变为家庭娱乐消费升级的代表性智能产品...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看