返回

黑峡谷受邀加入广东省游戏产业协会电竞专业委员会

2018-08-15 15:45站长之家用户

日前,黑峡谷(东莞)智能科技有限公司,受邀加入广东省游戏业协会电竞专业委员会

黑峡谷(东莞)智能科技有限公司,简称“黑峡谷”,海外商标HEXGEARS,国内商标HYEKU。黑峡谷专注于电竞全产业链的建设和布局,包括高端电竞外设产品的研发、生产与销售,以及软件的开发与引进等等,致力于为客户提供及时、高效、优质的电竞智能解决方案。

广东省游戏产业协会(GEGIA)成立于 2015 年,是由广东省文化厅进行业务主管的非营利性社会团体。为更好地促进游戏产业健康、有序发展,特成立了电竞专业委员会。据悉,电竞专业委员会将依托协会资源,策划、推广及筹办相关电竞活动,提供行业内交流平台,从“策划-组织-培训-调研”全面促进产业发展。

2017 年,是中国电子竞技产业发展历史上的一个重要里程碑。

在厂商和政府的积极推动下,中国电子竞技产业将持续专业化、体育化和多元化,并积极融入城市发展,凸显其内容与产业价值。

新出炉的《 2018 年1- 6 月中国游戏产业报告》显示, 2018 年上半年,中国电子竞技游戏市场实际销售收入达417. 9 亿元(人民币,下同),同比增长16.1%;《 2018 电子竞技产业报告(赛事篇)》则分析,中国电子竞技产业高速发展,预计 2018 年将突破 880 亿元。报告称,在赛事和产品持续繁荣的环境下,电子竞技相关用户规模以48%的环比增速,达到了3. 7 亿人。而以产品为基础,赛事为核心的价值体系,也已完成初步的构建。

黑峡谷副总经理周霞表示,作为广东省游戏产业协会副会长单位,以及电竞专业委员会委员单位,黑峡谷将从多个维度,全力推动电竞产业更好更快发展。

另外,周霞透露,由中共康定市委、康定市人民政府主办的甘孜州全民电竞联赛,将于 2018 年 8 月17- 19 日在四川省甘孜州·康定市情歌广场举行。这是甘孜州首个本土电竞联赛,赛事覆盖甘孜州全境 18 个县市,共计 300 余支战队参与选拔, 2000 余人参与赛事。黑峡谷以精良品质、优良服务赢得了藏区玩家和用户的认可,成为本次联赛唯一指定外设产品。

相关文章 大家在看
电竞专业委员会
1篇文章
查看