推广 - 传媒 2018-08-15T15:33:23 +08:00

魅族16 8.20上市 可能是比较流畅的骁龙845手机

   8 月 20 日 0 点,近期成为科技圈热门话题的魅族16,将正式开启首销。拥有 6 英寸和6. 5 英寸两种版本,魅族16th和魅族 16th Plus起售价分别为 2698 元和 3198 元。适配全新Flyme7 的魅族16,可以最大限度挖掘骁龙 845 旗舰核心潜能,让游戏党玩的更过瘾。

  魅族 16 通过与网易游戏、腾讯游戏建立游戏优化联合实验室,为《王者荣耀》《刺激战场》等海量热门游戏进行了深度优化,根据优化后的数据显示,两款游戏帧数分别可达到59. 8 帧和29. 97 帧,接近满帧的成绩,打团不卡,也更易吃到鸡。

  在日常使用场景上,魅族 16 在Flyme7 下也得到大量的运行速度优化,相比魅族15 Plus应用启动提升34%,如在人脸解锁这个高频使用的功能中,魅族 16 的解锁速度也比前代提升200ms。通过联合曼彻斯特大学,魅族 16 上的One Mind打造全新的应用预加载技术,加入自研的额SuperSwipe技术,应用预加载提速36%的同时,过渡给人的整体感受也更加流畅顺滑。

  除了强悍的性能以及Flyme7 优化,魅族 16 上一个不得不提的优势就是拍照。其后置摄像头采用 1200 万IMX 380+ 2000 万IMX350 搭配,负责成像的IMX 380,单位像素尺寸1.55μm,加之f/1. 8 大光圈和三倍无损变焦,魅族 16 的镜头配置是业界最豪华的。而从网友夜间拍摄样张来看,魅族 16 的夜间成像效果依然清晰、通透,给人不错的观感。

  图源@马东my丶

  在新机开启预约后, 24 小时内魅族 16 相比前代机型获得339%的预约量增长,足以证明网友对新机的认可。由于出色的性价比,性能拍照兼备的特质,魅族 16 在国内科技媒体取得了很高的评价,即便是一贯“很严格”的港媒,也纷纷为新机点赞。

  即将在 8 月 20 日正式发售的魅族16,以 2698 元的起售价,成为最实惠的骁龙 845 机型之一,虽然黄章表示魅族供应商正加紧备货,首轮备货将达到 50 万台,但从新机的超高热度来看,新机首销还是免不了一场抢购的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看