站长之家 - 外闻 2018-08-15T15:22:25 +08:00

特斯拉又一大股东减持股票 减持比例高于富达投资

【TechWeb】 8 月 15 日消息,据国外媒体报道,在富达投资公布二季度减持21%的股票一天之后,特斯拉又一大股东在周二公布了减持股票的消息,这一股东曾是仅次于马斯克的第二大股东。

周二公布减持特斯拉股票的,是T. Rowe Price Group基金,其在周二向美国证券交易委员会提交的文件显示,今年二季度他们减持了约四分之一的特斯拉股票,所持有的特斯拉股票已降至 1190 万股。

值得注意的是,二季度减持近四分之一股票的T. Rowe Price Group,曾是特斯拉的第二大股东,持股数量仅次于特斯拉CEO马斯克,减持之后已变成第三大股东。

在T. Rowe Price Group公布减持的前一天,特斯拉大股东富达投资(Fidelity Investments)也公布了减持的消息,其在周一向美国证券交易委员会提交的文件显示,二季度减持了21%的特斯拉股票。(辣椒客)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将实现全自动驾驶

特斯拉Model 3、Y涨价

特斯拉召回近20万辆汽车