返回

根本停不下来!360手机邀请函引发魔性视频创作热潮

2018-08-15 09:06站长之家用户

 近日,不少嘉宾已经收到了来自 360 手机发布会的邀请函,从网上晒出的邀请函来看,今年 360 手机夏季新品发布会将定于 8 月 21 日在北京751D•PARK第一车间举行,虽然直到今天 360 手机还没有透露任何新机卖点,但光是邀请函上的“颜之有物,不负向往”主题就让大众期待万分。

   360 手机新品发布会邀请函递出之后,网络上陆续出现了多个创意魔性短视频,这些视频的共同点就是结合邀请函中的撒盐器进行创作,场景非常生活化,结局却出人意料,引得满堂大笑,看完视频小编就是满头满脑都是那句魔性的“为你加颜”。看来, 360 手机此次的发布会不仅会在“颜”上大做文章,更有可能掀起一波网络“加颜”风潮!

  颜值暂且不论,此前 360 手机总裁李开新曾多次暗示即将发布新品,甚至还隐约透露出 360 手机新品将可能采用的配置。可以肯定的是,此次新机将在N系列的基础上进行升级,我们不妨大胆猜测 360 手机新机会加持前置 1300 万AI美颜自拍镜头,搭配后置 1200 万+ 1200 万双摄镜头组合,加之此前 360 手机总裁李开新曾在个人微博暗示过骁龙 710 及6GB内存等一系列动作,我们猜测新机极有可能搭载骁龙 710 八核处理器+6GB的主流组合辅助,这个配置无疑将是今年 360 手机的旗舰机型了。

  而在外观设计上, 360 手机今年发布的N7 系列,其高颜值已经艳惊四座,采用全金属机身设计+纳米注塑工艺设计,手感流畅,推出全新的月岩白、石墨黑等配色更是引领手机配色潮流。根据传闻,此次 360 手机新机仍将会采用18: 9 的全面屏设计,但有着较窄的左右边框,不会采用刘海屏设计。作为互联网手机品牌中的后起之秀, 360 手机的一举一动都备受瞩目,近年来由于其不断在价格、安全性以及续航方面不断突破创新, 360 手机俨然已经成为性价比、安全、长续航的代名词。此次, 360 手机新机如果能够在外观设计或者是拍照功能上有所突破,势必会再一次提升 360 手机在行业里的地位!

  先有趣味好玩的H5 小游戏,再来是微博盲选活动,加上搭配这份自带解谜元素的邀请函,还有系列“魔性”小视频,看来这次 360 手机新品发布会势必要搞一场“大事情”。这款新机到底颜值有多高,实力有多强, 8 月 21 号让我们拭目以待吧。

相关文章 大家在看
360手机邀请函
10篇文章
查看