推广 - 传媒 2018-08-13T15:52:03 +08:00

Garmin佳明推出vivoactive 3 西安国际马拉松限量定制款

vivoactive 3 西马订制款 玫瑰金与酷炫黑 

Garmin佳明与知名赛事 2018 年西安国际马拉松合作订制限量表款 – vivoactive 3 西马订制款。vivoactive 3 西马订制款共推出 2 种颜色,包含”玫瑰金”与酷炫黑,此表款除了内置西马专属订制表盘外,还配上专属的订制表带。

Garmin 佳明vivoactive3 可满足不同的审美需求,这款时尚运动手表不仅适应于多种场合,并且在穿搭方面可以与不同风格的服装进行搭配。尽管vivoactive3 是一款运动型智能手表,但是整个手表的设计却颇具科技感,在酷似机械表的外观下,采用了先进的侧滑触摸板设计,轻轻一划即可切换小工具、菜单页面和数据页面,相比较触摸屏和物理按键而言,这样的操作方式不仅更为炫酷,并且更加快捷方便,它的屏幕则采用了双向显示模式,用户可以根据自己的使用习惯来调整方向,可以说是非常人性化了。总体来说,vivoactive3 在智能化方面的表现非常前卫。

在功能方面,vivoactive3 主打户外运动项目,譬如跑步、骑行、游泳、登山、高尔夫、浆板冲浪这些运动,vivoactive3 都可以记录下丰富的运动数据,让用户了解自身水平的同时,也可以让用户更加科学地去运动,不断提高自己、突破自己。另外,vivoactive3 还添加了健身方面的功能,比如有氧运动、瑜伽、椭圆机、楼梯步进等模式,让酷爱运动的用户不论是在户外还是在健身房,都可以去享受不一样的运动乐趣。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看