推广 - 传媒 2018-08-10T11:03:24 +08:00

中安信业助力城市支夜 ,百万蓝V 加入深夜暖心行动

城市,在快速发展中承载着几代人的幸福愿景。生存并不是人们在城市里的目的,但对于多数人而言生存并不简单。凌晨,是城市的另一幅面孔。车流少了,喧嚣停了,城市安静了,但奋斗的人们可能并没有停止奋斗。多数人仍在为自己的梦想挥洒汗水,直到零点后,拖着疲惫的步伐,坐上最后一班回家的公交。

2018 年 8 月 8 日,支付宝宣布开启城市支夜。每晚 11 点到清晨 6 点,广州、杭州、武汉、西安、天津、郑州、南京 7 城盆友用支付宝能免费乘车 2 次。不论代驾司机、还是早班环卫工人,无论是早起赶路还是城市夜归人,都能多一些方便。口碑在杭州、成都、北京的三家 24 小时智慧餐厅也加入城市支夜。整个 8 月,味多美、五芳斋和麦的多三家智慧餐厅将在每天 22 点后为深夜的人们提供专属 8 折关爱。航空公司、书店、便利店,甚至街头小摊码商越来越多的品牌和个体用实际行动来诠释深夜关怀。

2018 年 8 月 9 日,支付宝在微博上和企业微博助理联合发起#深夜暖心行动#,包括海尔、吉利汽车、饿了么、蜻蜓FM、菜鸟网络、哈罗单车、中国人寿、中国移动、居然之家、聚美优品、三只松鼠、中安信业,先后加入,助力城市支夜,开启深夜暖心行动。

企业品牌集体关注夜行人,也是一次极具象征意义的里程碑。相信越来越多的国民企业会加入到深夜暖心行动行列,百万个“微不足道”的关怀汇聚起来,便是人间大爱。城市支夜,也必定会像双 11 那样,成为一个暖心的节日。

关于中安信业

中安信业成立于 2003 年 10 月,是中国小额信贷技术服务行业的领军企业。十几年来,中安信业通过其微贷技术服务协助银行等金融机构为小微企业主、个体商户及工薪阶层提供快速简便、免抵押、免担保的小额信贷服务。

中安信业与世界银行国际金融公司、中国银行、杭州银行、中国人保集团等众多国际、国内领先的金融机构建立了长期的战略合作关系。中安信业与国家开发银行、中国建设银行共同开发的“银行+代理机构”助贷模式,荣获 2008 年度深圳市金融创新二等奖及国家开发银行总行金融创新奖,被广泛应用于与多家金融机构的长期合作中。

中安信业拥有员工近三千名,在全国设立了逾百家便利的营业网点,并通过一站式网络贷款平台服务全国客户。至今,公司已累计为数十万名客户提供了贷款服务,支持了近百万就业。中安信业将不断追求卓越,通过我们的服务,帮助客户经营成功、改善生活、实现梦想,促进创业就业和服务社会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!