推广 - 传媒 2018-08-09T09:32:10 +08:00

火之恋首映当天PV破百万 刷爆朋友圈太Skr了

刚刚上线的全球首部区块链主题微电影《火之恋》,上线第二天PV破两百万,这数字让很多人都没想到。火币并非专业做电影的公司,这次选题也相对冷门,并启用区块链从业人员为演员,诸多设置选择给这部电影增加了很大难度。拍摄前后的遇到的各种困难可想而知,如今,交出漂亮的一份成绩单,相信火币也很是欣慰。

  

  火之恋PV破两百万

  火之恋这部微电影,以区块链为背景,通过公链领袖竞选和男女主角感情纠葛两条故事线同时展开,并最后以开放式的结局收尾,充满未知,让人忍不住期待会不会有第二部,或者直接自己脑洞结局。剧中的量子通信穿越时空的情节,更让人有满满的科技感。

  

  神秘人通过量子通讯穿越时空 来到女主眼前

  这么一部诚意满满的作品,这么一部让人眼前一亮的微电影,让火币公链领袖竞选及其整个区块链生态布局被更多人熟知。而火币为什么要涉足公链领域,启动公链项目缘起又是什么呢,其实火币就是要解决现有公链生态的主要痛点,着力打造出鉴于性能、可拓展性与安全的分布式自金融平台,使其成为自金融时代的底层基础设施。而公链领袖竞选,则是希望吸纳更多对区块链、公链有着浓厚兴趣,并能力卓越的人才,共同谋创公链的未来。“火之恋”让更多人关注到火币公链及整个公链领域,这是这部电影另一个成功点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看