站长之家用户 - 传媒 2018-08-08 14:19

史玉柱团队48小时创新营即将开赛 着力培养高校创新型人才

《史玉柱团队48小时创新营即将开赛 着力培养高校创新型人才》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

以推动游戏行业创新的步伐,挖掘培养更多创新型人才为目的,8月10日至8月12日,由巨人网络发起的 “创意de巨人——2018巨人48小时游戏创新营”将在上海松江总部举行。活动邀请了热爱游戏的人们聚在一起,通过48小时的创作开发,将各自的创意构想落地。48个小时让创意成为现实48小时创新营是一个在48小时内完成游戏创作的挑战活动,参赛小组必须在规定时间内按照活动给出的主题完成游戏创意、策划、美术绘制、程序开发、测试和Debug等全部环节,并开发出游戏Demo进行现场试玩演示,评委将依据演示结果评选出优胜者。活动除了邀请了巨人网络内部员工参赛之外,还邀请到来自全国各地17所高等院校在校大学生参与比赛。根据参赛者的不同,活动将会分为...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看