站长之家- 传媒 2018-08-08T13:48:36 +08:00

求职面试,搜狗地图帮忙面试出行无压力

由于暑期会有部分员工流失,企业需要及时进行岗位补充,因此每年的八月开始人才市场变得活跃,将逐渐进入求职高峰期。网上搜集面试问题、找面经,看招聘信息、投简历……虽然天气燥热,大家在求职路上依然奔波着,前一天接到面试通知第二天去面试,如果面试场所在不熟悉的地方,就需要费一番周折寻找了。这种情况下,求职者不妨在手机里安装一个搜狗手机地图,跟着地图的导航指引能够快速抵达面试地点。

搜狗手机地图iOS版更新至10.0. 0 之后,语音交互覆盖更多场景,不用一个一个地输入文字并减少手动操作,大幅提升便捷度。求职者出门前可以使用搜狗手机地图查询公交路线,对着手机说出目的地,搜狗地图便会为大家进行精确的公交路线规划,并结合实时路况等信息综合考虑所需时间、对应票价等,为乘客规划出多个出行方案,然后你可以选择少换乘、所用时间短的最优路线出发。下车后,跟着搜狗手机地图提示步行,导航过程中用户不必反复查看地图上的路线信息,结合语音指令,即使你是路痴一枚也能根据起点、街道、路口转向可轻松找到方向,顺利抵达目的地。

天气炎热,如果不想等公交时被太阳暴晒,还有第三种方案供大家选择。点击搜狗地图“服务”选项,然后直接进入 “滴滴打车”, 无需切换APP,输入面试目的地一键即可完成呼叫,通过搜狗地图的精准定位,司机便能快速来接驾,帮你逃离难耐的酷热。

在陌生的环境中,方向难辨、目的地难寻找,甚至有迷路的可能。而搜狗手机地图在AI人工智能技术加持下,语音交互功能更加强大,可以满足各类出行场景的需求。求职的小伙伴们,可以下载安装搜狗手机地图为面试出行助力。

秋季求职高峰期,企业招聘较为集中、职位多,但是求职者也会扎堆在这一时间段找工作。在此,搜狗手机地图提醒大家需提前做好攻略和充分准备工作,包括了解面试问题、面试流程、薪资标准等,才能在异常激烈的竞争中拿到理想的offer。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO