站长之家- 评论 2018-08-08T09:23:57 +08:00

西瓜视频:又一个爆款?

西瓜视频:又一个爆款?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

今日头条、抖音、西瓜视频与盈科律师事务所达成签约合作,共同助力法律行业内容生态搭建

9 月 6 日,今日头条、抖音、西瓜视频与盈科律师事务所举行了入驻签约仪式。双方旨在往后的合作中,共同探索法律行业内容生产、IP打造、生态搭建等诸多命题。 盈科律师事务所是“律舰计划”的首批合作对象之一。由今日头条、抖音、西瓜视频联合发起的“律舰计划”,旨在通过三家平台超十亿的流量扶持,助力律所打造法律优质IP矩阵,孵化百位律界头部创作者。在帮助律所、律师开拓市场,形成品牌效应的同时,也为平台的千万用户带?

《囧妈》之后 西瓜视频、抖音、今日头条免费首播电影《大赢家》

西瓜视频、抖音、今日头条将再次免费请全国人民看电影。今日,西瓜视频、抖音、今日头条《大赢家》出品方共同宣布,将于3月20日晚八点免费上线解压喜剧电影《大赢家》。该片由于淼执导,大鹏、柳岩主演,讲述了一次抢劫演习中所发生的幽默故事。

抖音、今日头条、西瓜视频免费上线大鹏新片《大赢家》

昨日,西瓜视频、抖音、今日头条宣布,大鹏、柳岩新片《大赢家》将在 3 月 20 日晚八点免费上线。此前,该片原定于 2 月21日上映,但受疫情影响宣布撤档,改为线上首映。

字节跳动旗下西瓜视频、今日头条、抖音将推出线上“喜剧场”

3 月 7 日起,字节跳动旗下多款产品,如西瓜视频、今日头条、抖音将共同联合德云社、开心麻花、笑果脱口秀、嘻哈包袱铺四家国内喜剧厂牌推出线上“喜剧场”。郭德纲、沈腾、李诞、高晓攀将分别携各自团队带来新作品的线上首演。此次线上“喜剧场”也将采用“直播+点播”的呈现形式。

字节跳动旗下西瓜视频联合今日头条、抖音发起农产品直播售卖活动

3月5日消息,字节跳动公司旗下的西瓜视频联合今日头条、抖音共同发起“齐心战疫 ,八方助农”农产品直播售卖活动。湖南益阳、安徽砀山、广西平南、新疆尉犁、辽宁庄河等 10 个地区的县长分别于 2 月 29 日至 3 月 2 日在西瓜视频直播售卖当地特色农产品,尝试用新技术解决农产品因疫情销路受阻的问题。

今日头条、西瓜视频、抖音全面“战疫助农” 帮农产品打开销路

农业农村部管理干部学院、北京市扶贫支援办、中国社会扶贫网、今日头条、西瓜视频、抖音联合发起“齐心战疫,八方助农”活动

头条系全面进军游戏:今日头条、西瓜视频之后,抖音上线游戏频道

今日头条正在对游戏业务展示出越来越大的兴趣。继今日头条平台开通游戏中心、西瓜视频入局游戏直播后,抖音也正式向游戏领域进军。

今日头条也要搞游戏直播了 由西瓜视频运营主导

继短视频、问答直播之后,今日头条终于还是将手伸向了游戏直播领域。据 36 氪援引知情人士爆料,今日头条正在筹备进入游戏直播行业,由西瓜视频运营主导。消息称,今日头条内部正在孵化游戏直播产品,并由旗下西瓜视频团队负责。从西瓜视频产品界面截图来看,App里已经开始出现少量游戏及非游戏直播。其布局游戏直播的意图已经非常明显。

今日头条宣布旗下西瓜视频停止移动端视频上传

今日,西瓜视频宣布已主动停止移动端视频上传,直播、弹幕等产品功能也于 4 月 10 日暂时关闭,具体功能恢复时间视后续整改情况决定。此外,西瓜视频表示将严格依据《互联网视听节目服务管理规定》进一步提高标准,对平台上现有及过往内容进行全面自纠自查。目前,针对不符合现有审核标准的内容西瓜视频已做下线处理。 4 月 4 日至今,西瓜视频共计下架嫌疑视频 50 万个,处罚、封禁问题账号3. 8 万余个。昨日,今日头条宣布关闭Ap

今日头条西瓜视频回应视频侵权问题:下架全部侵权内容

今日早间,优米网创始人王利芬在微博上怒批今日头条旗下西瓜视频侵权行为,目前西瓜视频官方作出了回应表示,下架全部侵权视频,并对侵权账号进行了相关处罚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障