推广 - 传媒 2018-08-07T16:10:21 +08:00

加推小程序名片颠覆传统营销模式,开启营销新业态

据腾讯的统计数据显示,目前微信月活跃用户数量接近10亿量级,每天产生超过380亿条信息。毫无疑问,微信已经成为流量的主战场。但对很多企业来说,微信始终熟悉又陌生,熟悉的是作为社交工具的微信,而陌生的是如何让微信服务于企业的销售。

那么该如何利用好微信这个平台为企业销售服务呢?

答案是小程序。根据阿拉丁数据,截至2018年6月底,微信小程序数量达到100万,触达到的C端用户已超2.8亿,次日留存率从13.2%上升到了25.5%。很多企业都想借小程序的红利,在To B领域中,像"加推"这样通过名片小程序帮企业销售沉淀用户的项目近来比较受关注。

集聚五大优势 重塑获客场景

那么这张定位信息量大、传递速度快又聪明的人工智能名片,如何在小程序的场景中赋予名片更多价值?

1、随手可转的微型网站:一样的发名片,不一样的信息空间

加推人工智能小程序名片是一份会营销的宣传单,通过它,客户不仅可以看到销售人员的个人介绍,还能了解售卖产品和公司信息。这样一个微型网站只需在小程序内简单编写或更改,就能随心所欲的把业务、产品以图文的形式,丰富多彩的展现出去。

2、自带流量的裂变传播:轻松拥有获取用户的杀手锏

与传统名片1V1的发放模式不同,人工智能名片小程序除了发给指定的人外,还可以分享到微信群、朋友圈,甚至通过他们的转发,一传十,十传百,快速将名片扩散出去。裂变式的覆盖潜在客户,但却无需重复介绍,用最低的成本、最灵活的方式,收获最大的流量红利,实现业务辐射范围的最大化。

3、实时精准的客户追踪:即时掌握动态,撩客户也要稳准狠

当人工智能小程序名片被一键转发微信好友或微信群后,强大的互动分析功能会为销售人员统计并展示访客任何点击名片的行为,谁看过、谁收藏、谁转发,轻松了解用户最感兴趣的内容,并可以选择定向跟踪用户,提供更精准销售服务。在小程序内完成拓客、联系、转化、销售、客户管理等一系列工作,不再错失任何潜在商机。

4、即刻无障碍的交流互动:私聊消息直达,不加微信也能对话

当想要和访客进一步沟通时,无需添加微信好友,也无需切换任何应用,在小程序内即可进行一对一聊天,在第一时间触达有需求的客户,并且聊天消息将会以"服务通知"的形式展现给用户,不会给客户造成骚扰,它让销售不受任何束缚,从被动变主动,快速对话你的"心动人物"。

5、轻量无缝的CRM对接:强大统计分析后台让赢单稳操胜券

而作为可以无缝接入CRM系统的人工智能小程序名片,管理者可以在加推后台看板上掌握全体销售人员的销售动态信息,比如名片的转发、阅读和线索量都将直观展现,谁跟进了多少客户,客户怎样反馈,方便实时调整销售策略打法,提升管理效率,收获更多业绩。

在"信息化、云计算、人工智能"这三波技术浪潮一齐涌来之时,加推人工智能名片牢牢把握住微信成唯一流量蓝海和小程序快速爆发的节点,转换思路以社交的广泛流量为入口,通过广泛的社交聆听,高效发掘最切实的销售线索,并在此平台内以最短的时间,构建起与国际巨头相同的、覆盖用户体验全流程的统一信息、流程和决策平台。

2018是小程序的风口,势必将对行业产生革命性的影响,加推小程序凭借易用的轻量化应用、业务逻辑、人工智能储备和SCRM技术打通企业与用户间最后一公里,在企业级服务市场赢得先机之际,未来必将乘着新风向迎来崛起。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小程序的“中局之战”