站长之家- 传媒 2018-08-06T16:22:35 +08:00

我在支付宝发现一个新功能!扫码直接乘地铁便捷更安全

 睡过头的早晨,着急出门挤地铁却发现没带地铁卡?带了地铁卡由于忙着上班没充钱,余额不足?还时不时的丢个地铁卡?

  这些经历,总是让起早贪黑的上班族一想起就头皮发麻。支付宝扫码乘地铁,轻松扫一扫,就可以快速乘车,不仅便捷也更加安全,再也不用排队和怕丢卡了。

  今天就和大家好好分享一下如何使用操作地铁卡:

  1、打开支付宝 APP之后,找到首页中的“城市服务”

  2、在城市服务中选择“交通出行”

  3、选择“地铁乘车码”使用

  4、此二维码可用于地铁乘车

  5、你也可以直接打开支付宝APP,点击首页上方的付钱。

  6、进入付钱页面,选择底部的乘车码

  7、进入乘车码页面后,若显示的不是地铁乘车码,你也可以点击切换卡片的选项,扫码乘车。

  另外,支付宝也支持直接地铁购票,打开支付宝APP,选择“城市服务-交通出行-地铁购票”即可。

  现在支付宝已经成为了我们生活中不可缺少的伙伴。打开支付宝轻松扫一扫,让每天都在挤地铁的你开启简单的出行方式,更安全更便捷!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看