返回

木鱼小铺微信小程序营销插件助力企业线上营销

2018-08-06 15:54用户投稿

微信小程序正式上线一年多,凭借极佳的用户体验,并且连接多个线上线下入口备受企业欢迎。微信小程序目前已经有超过100万的应用数量,覆盖200多个细分行业,成为企业打通了线上线下的利器,开启企业新零售时代。

木鱼小铺(www.muyu007.cn)专注提供高端新零售小程序解决方案,为各类行业企业客户定制与开发个性化微信小程序,助力企业商家只需极低成本,即可获得极高的流量,抢占千亿商机。

木鱼小铺小程序为企业商家提供了会员卡、优惠券、代金券、拼团等丰富的营销插件,可配合多个模块使用,帮助商家轻松应对不同的营销场景,助力商家小程序落地运营。

会员卡

会员卡是一种吸引新客户、留住老客户的有效促销手段。木鱼小铺小程序提供了会员卡营销插件,启用后即可帮助用户快速开卡。

优惠券

木鱼小铺小程序提供的优惠券插件功能可降低产品的价格,刺激用户消费,是一种非常实用且效果明显的促销推广工具。

代金券

代金券可当现金用于抵扣,用户在购买商品时直接使用。木鱼小程序提供的代金券营销插件,可设置不同的使用场景。

多人拼团

多人拼团对小程序店铺尤其是新开店铺来说,是一个好玩、传播快的营销工具,对拉新有着非常大的作用。要知道,刚刚在纳斯达克上市的拼多多,主要拉新的方式之一就是拼团拼单。

限时折扣

限时折扣能激起消费者的购买欲望,也是一种很有效的促销行为。木鱼小铺小程序限时折扣营销插件可针对店铺部分商品设置限时促销。

满减/送

除了折扣活动外,满减满送也是消费者喜欢的促销方式。木鱼小程序提供的满减、满送营销插件根据需求自由设置,形式灵活多样,通过满减、满送等的促销方式,拉新留存效果更好。

秒杀

启用木鱼小程序秒杀活动插件,快速引流锁粉,促进商家店铺活跃度,拉升店铺销量,通过营造紧张的气氛,拉动人气。

砍价

商品砍价活动的游戏参与度非常高,能强化用户关注及记忆,借助微信社交功能邀请好友一起砍价,实现商品、店铺的快速传播,大大增加了商家店铺的曝光率,也降低了社交朋友圈的宣传成本。木鱼小铺小程序开启砍价营销插件,即可发起商品砍价功能,用户参与商品砍价,同时分享给好友并邀请好友一起帮忙砍价,达到快速宣传的效果。

木鱼小铺提供的丰富的营销插件,可以满足线上各种营销场景,一键开启即可使用,助力企业快速引流拉新,提高商品销量和品牌知名度。

木鱼小铺小程序全国区域代理火热招募中,期待与您共掘小程序千亿市场!

相关文章 大家在看
木鱼小铺
4篇文章
查看