站长之家 - 评论 2018-08-06T15:05:03 +08:00

电竞国家队上央视!入选亚运会之后,电竞体育化之路还能走多远?

电竞国家队上央视!入选亚运会之后,电竞体育化之路还能走多远?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

电竞国家队上央视!入选亚运会之后,电竞体育化之路还能走多远?

在以前,电子竞技一直都饱受质疑,身处舆论之中的电子竞技甚至被扣上“电子海洛因”的帽子。但随着电子竞技的高速发展,这两年人们对于电竞的看法已逐渐改观,电竞也终于被传统体育所认可。

电竞国家队上央视怎么回事_哪些电竞队员上央视了

为电子竞技正名,央视竟然采访了电竞国家队?北京时间 8 月 4 日,中央电视台新闻频道CCTV13 的《新闻周刊》节目上,电竞国家队出现在央视上。节目开始介绍了《王者荣耀》项目的老帅职业路程,之后《英雄联盟》项目队伍的Uzi成为代表,讲述了自己和电子竞技的故事,以及自己成名前的辛酸史。

电竞国家队上央视,张宇辰感慨遇上好时代 Uzi自曝追梦辛酸史

从备受质疑到获得国际奥委会认可,职业电竞正迎来历史性的一刻。近日,央视探营正在备战雅加达亚运会的电竞国家队,并分别采访了两只国家队的队长张宇辰(王者荣耀项目出征队员,ID为老帅)和简自豪(英雄联盟项目出征队员,ID为Uzi)。

电竞国家队出征亚运会 但奖牌不计入总榜

2018年8月18日,印尼雅加达亚运会即将拉开帷幕,本届亚运会非常值得关注的的一点便是电竞也成为了其中的一个项目。在中国体育代表团之外,还有一支“电竞国家队”将参加一项表演赛的角逐,相信此次亚

亚运会中国斩获两金一银 电竞离体育还有多远?

8 月 29 日,随着中国队在英雄联盟决赛上逆转韩国队,中国电竞在本届亚运会的最终成绩定格在 2 金 1 银上。这是中国电竞史上浓墨重彩的一笔。三天前,中国队在《王者荣耀国际版(Arena of Valor)》中以全胜战绩斩获亚运电竞首金,几乎与此同时,中国电竞界乃至整个游戏界都陷入到空前的亢奋之中。

亚运会公布电子体育比赛项目,AOV手游迎来“电竞+体育”时代

随着手机互联网技术的发展,手游电竞渐渐开始风靡年轻人的朋友圈,“电竞+体育”受到更多人关注和欢迎,而不少职业电竞选手也晋升为众多玩家的偶像。前些时日,亚洲奥林匹克理事会也正式对外公布了第 18 届亚洲运动会的电子体育比赛项目,《星际争霸2》《炉石传说》《实况足球2018》《英雄联盟》以及《皇室战争》《Arena of Valor》两款手游将亮相亚运会,其中《Arena of Valor》正是王者荣耀海外版本。本届亚运会电子体育比赛分为

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电竞破圈,谁在铺路?