推广 - 传媒 2018-08-06T13:41:38 +08:00

Hitalk在线英语:口语学习的专属胜地


  现下,英语已然成为每个人必不可少的技能之一,但仍有很多人学习的仅仅是哑巴英语,空有一身英语知识,却用英语难以交流。隶属于沪江网校的成人英语口语品牌Hitalk, 提供外教1对1实景角色演练、学习方案量身定制、配套练习智能推送、以及1对1督学等学习服务,让学习者张开嘴,远离只会说“Hi”,不会“talk”的窘境。

  Hitalk专注于解决学员能学会但说不出的难题,基于数据采集和自适应学习匹配,创造出真人实景角色演练与场景式教学,学习全程介入智能教育注重用户学习效率与效果。英语口语提高的最佳方法是多多使用,Hitalk紧抓这一点,它目前拥有超过40个兴趣和职场话题,近1000+个实用场景,用户能够通过角色扮演的方式在真实的场景中进行口语的学习。

  Hitalk面向一切想要提高口语的人群,为了更好的为学习者提供服务,品牌分为Hitalk与Hitalk kids,前者针对白领人群,后者适用于青少年,两者在课程设置上存在一定差异,体现着品牌量身定做的观念。

  Hitalk 课程设置分为三步骤:课前导航式学习根据用户情况,定制个性化的学习方案;学习过程中的老师都具有国际认证的英语教育资格证书,在英语口语教学方面具有丰富的经验,用户通过“实景角色演练”体验沉浸式教学氛围,以及“SPIRAL 进阶式学习系统”实现在自学基础上的互动交流;课后,“诊断式学习”针对课堂上暴露的问题智能匹配用户专属学习包,“六位一体”定制服务体系由沪江旗下多种学习工具服务支持,给予用户更多一对一和各项专属学习服务。

  Hitalk kids产品设计理念源于美国发现教学法,调动孩子的学习主动性。Hitalk Kids的课程包括主修课程和辅修课程两个方面。主修课课程涵盖科学-生物, 科学-材料和物理过程,数学,地理,体育等6个多元学科,意在让孩子学习合作,交流,尊重等正确的社会价值观,而辅修课程采取“童话剧”式教学设置则参照了美国小学绘本课,涵盖主题包括科学、人文与艺术。Hitalk Kids课程适合3-14岁儿童,对于不同年龄段的孩子会选取不同的教材,同时在师资选择上更为严格,挑选口音纯正,以英语为母语的外教。

  两种产品都会使经过学习的用户顺畅的用英语进行沟通、交流,Hitalk TA更加着重用用户最终口语提高、使用的结果,Hitalk kids着重于培养孩子学习兴趣、自主学习能力和英语运用等综合能力。

  作为品牌代言人的汤唯生活中在各个角色间切换自如,与Hitalk所传达“任何角色,尽情出色”的品牌理念相契合,同时,她国际化的定位也正是Hitalk所追求的“多元化、专业、轻奢”的品质。她在伦敦学习英语时,告诉自己“给自己一个最纯粹的语言环境,有效率的专注于感受这种语言的氛围。”这与Hitalk提倡的场景式教学理念不谋而合,而汤唯自身的口语水平验证了这种方法的有效性。

  Hitalk注重多元、注重品质、注重专业。正因为是欣赏一个人多样化的精彩人生,所以用实在的课程帮助每一位用户打破语言的障碍和界限,去成就更广阔更精彩的可能。它给予用户一个口语学习的平台,运用高质量的专属服务帮助用户提高口语,是高效提高口语的最佳选择。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看