推广 - 传媒 2018-08-03T17:06:48 +08:00

联想今日发布全球首款5G手机,到底蕴藏了多少惊喜?

据悉,北京时间 8 月 3 日,Motorola在芝加哥总部召开发布会,发布新一代旗舰机moto z3,同时,还发布一款5G模块,可支持Moto Z3 提升为5G网络。

在5G的口号越来越响的今天,抢占5G头筹之战也进入了白热化的阶段,有报道称5G网络会在 2019 年实现商用,而做好准备的手机厂商却没有几家,华为此前称将于 2019 年前发布5G手机,但始终处于规划阶段没有实际作为,而作为手机巨头的苹果更是毫无声量。而就在这是时,Moto打响了5G之战的第一枪,实现了5G技术与手机的首次融合。

毫无疑问,5G手机将为人类生活方式带来翻天覆地的变化,正如Verizon的首席网络工程师Nicola Palmer在发布会上所讲的,5G将改变我们生活、工作、学习和娱乐的方式,它将触及几乎所有的工业部门,深刻地影响我们的经济,甚至会推翻现有的生产方式,带来革新。

此次moto z3 通过模块化的方式,第一次将未来科技与现有技术相融合,使5G技术得发展有了重大突破。实际上,由于天线限制,目前市场上没有电话能够连接到5G网络。而Motorola通过5G模块巧妙的避开了这个限制,向5G手机迈出了第一步。

在众多手机厂商的5G手机还都停滞在概念与口号层面时,Motorola先人一步实现5G在手机上的应用。毫无疑问,Motorola正在创造未来。

据悉,5G模块将在“ 2019 年初”推出,并与moto z3 分开出售。它以某种方式合并了高通骁龙X50 调制解调器,使5G连接成为可能,实现设备与网络的兼容,moto z3 成为第一部不会被5G时代所淘汰的手机,Motorola也成为第一个实现手机与5G技术融合的手机厂商。

此外,此次发布的moto z3 包括z系列的所有特性,支持与现在所有moto mods的链接,承接了Motorola所有的品质基因。除了支持5G模块,moto z3 其他功能同样使人惊叹。

在硬件配置上,moto z3 采用6.75mm极致超薄机身配备6. 01 英寸全面大屏,浑然一体成就非凡气质。分辨率为2160x1080,纵横比为18:9。搭载高通骁龙 835 芯片,4GB内存+64GB内存,增加SD卡槽可扩展至2TB存储。电池容量3000mAH,支持15W涡轮快充。5G 模块自带 2000 毫安电池。电量完全不用担心!

Motorola通过模块化的形式,实现了首次完成了手机设备与5G技术的融合,这是Motorola自身品质坚持的使然。 1973 年,世界上第一部手机,在美国纽约曼哈顿的Motorola实验室里诞生,这部手机的诞生意味着一个新时代的开始。许多年来,Moto Mods几乎成为Motorola永恒的标签,而这也是很多厂家质疑的一点,然而,正是这样的坚持,使得Motorola实现了弯道超越,在5G技术上先发制人,再次重写历史。

相信在未来,Motorola的品质坚持也不会轻易被改写,它将会用技术的创新实现更多令人意想不到的高端科技,不断改写手机市场的历史。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看