返回

调查显示金酒饮用者在边喝酒边网络购物时的花费最高

2018-08-03 14:22cnbeta

据外媒报道,我们中的一些人在网上购物时并不需要酒精刺激,但不可否认,如果你喝得有点醉了那么按下购买键将可能会变得更加容易。近日,美国佛罗里达州的Archstone康复服务中心对 1000 多名表示会在酒精作用下在亚马逊买一些东西的人进行了调查。

网络购物 喝酒

结果显示,喝金酒的人因酒精作用在网络购物上花的钱最多,平均消费82. 40 美元。排在第二的朗姆酒饮用者平均消费53. 88 美元,然而它比喝金酒的人却少了近 30 美元。之后的几个排名则相差都不算太大。

另外,喝金酒的人最有可能在购买巨额商品时挥霍。据统计,金酒饮用者在喝酒期间购买高价商品的平均消费有 235 美元,排在第二的威士忌则为204. 70 美元。

此外,研究还发现,女性在购物时的平均支出高于男性,但男性最挥霍无度,他们购买高价商品时更下的了手。

或许调查中最有趣的是饮酒者最奇怪消费的调查,他们有购买了种植帐篷和一桶 55 加仑的润滑剂。

相关文章 大家在看
网络购物
5619篇文章
查看