站长之家用户 - 传媒 2018-08-03 14:11

告别音视频会议卡顿,全时都点了哪些“技能树”?

《告别音视频会议卡顿,全时都点了哪些“技能树”?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在数据共享和视频图像之间,全时的优化原则是基于高效会议的原理,即桌面共享的优先级要比视频高...

当然,这些视频会议专用的硬件需要配合专网使用,这样企业的使用成本就会相应地提升...

从早期的电话会议,到今天的网络视频会议;从过去的纯软件产品,到现在的软硬打通、软硬通吃;从私有化部署到公有云+私有云的混合部署...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看