站长之家- 传媒 2018-08-03T10:46:48 +08:00

智能锁什么品牌更可靠

家居智能化已经成为一个不可逆的浪潮,各个品牌都在这个浪潮中争渡,想要抢占鳌头。最近几年大火的智能锁也是如此,自动韩剧带火了智能锁之后,国内大大小小的智能锁厂家如同雨后春笋般冒了出来,但是因为实力和技术不同,所以最后产品的质量和服务也千差万别。

在众多智能锁品牌中,纽威尔智能锁作为韩国三大智能锁品牌之一,拥有更长的发展历史,品质和技术更加突出,并且纽威尔品牌一直注重外观设计,所以旗下产品都是高颜值的产品。

纽威尔智能锁在客户安装后因为提升了整个家的颜值,使用的非常方便,很受用户好评。

纽威尔智能锁和用户家的门非常搭配,拥有多种颜色可选,用户根据自己家门的颜色和个人爱好可以自由搭配组合,自家门的格调分外凸显。

目前国内大多数品牌都没有自主设计、研发和生产能力,所以造成了产品的外观雷同,功能重复,质量不高,自行拥有完整设计、研发和生产的企业寥寥无几,其中纽威尔品牌的实力更是其中的佼佼者,其旗下的每一款产品都是经过韩国设计师团队设计的,包括颜色搭配,模块布局都不是一蹴而就的,而是认真考量和反复测试的,意图让用户拿到的产品的产品不是传统五金的感觉,而是一件艺术品。

智能锁行业经历过多年的发展,已经要进入洗牌期,实力不够雄厚的企业将在洪流中被淘汰,只有产品过硬的品牌能够生存下来,作为韩国三大智能锁品牌之一的纽威尔智能锁本身就是韩国智能锁行业的巨头之一,如今进入中国市场,与具备雄厚经验和技术的蚂蚁精密科技有限公司进行本地化合作,更能够使消费的买到品质和服务更佳的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看